Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le barrage retour de Ligue des Champions entre le Rubin Kazan et Lyon.

19:55
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée.
19:54
A noter que lors du tirage au sort jeudi, les Rhodaniens ne seront pas dans le premier chapeau. Ils sont reversés dans le deuxième, en compagnie de Marseille.
19:50
Encore une fois, l'OL a encaissé un but, et l'ouverture du score. Mais le score du match aller a fait la différence.
19:49
C'est terminé ! Lyon se qualifie pour la phase de poules de la Ligue des Champions !
Pour son premier ballon, Pied tente une frappe mais manque le cadre.
L'Argentin cède sa place à Pied pour les arrêts de jeu.
Bastos s'échappe sur la gauche, il sert en position idéale Lisandro, mais ce dernier manque son contrôle.
Lloris encore décisif ! Medvedev est servi par Martins mais bute sur le portier lyonnais !
L'OL a probablement assuré sa qualification grâce à ce but. Kazan doit marquer deux fois en quelques minutes pour arracher la prolongation.
BUT !! Lyon égalise !! Koné devance la sortie de Ryzhikov sur un corner de Källström !
Quelle occasion pour l'OL !! Suite à un très bon échange avec Pjanic, Bastos lob Ryzhikov mais trouve la barre ! Réveillère est seul pour reprendre mais manque sa frappe !
Gomis sort, Pjanic entre. L'international français pourrait regretter sa grosse occasion manquée à 0-0.
Briand est averti pour avoir pris le ballon alors que le portier russe l'avait dans les mains. Son but est refusé.
Gomis et Koné se gènent, Ryzhikov est tout heureux de récupérer le ballon.
Lyon joue de nouveau dans le camp adverse grâce à Bastos, qui obtient même un corner.
Le Rubin n'a plus qu'un seul but à inscrire pour éliminer les Rhodaniens, la fin de match s'annonce intense.
BUT !! Kazan ouvre le score !! Nouvelle offensive russe, Natcho parvient à tromper Lloris !
L'OL perd très vite le ballon et subit la pression russe.
La parade de Lloris !! Medvedev profite d'une déviation de Martins pour frapper de près. Le portier lyonnais repousse du pied !!
Le public de Kazan pousse son équipe, qui a toujours deux buts à inscrire pour se qualifier.