Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en DIRECT la rencontre Dinamo Zagreb - PSG comptant pour la 3e journée de la phase de poule de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Maksimir / 24.10.2012
Cédric Granel

Mis à jour 24/10/2012 à 22:40 GMT+2

22:40
Merci d'avoir suivi en DIRECT sur notre site la rencontre Dinamo Zagreb - PSG (0-2). Bonne soirée !
22:39
Au classement, le PSG est deuxième du groupe A avec 6 points. A trois longueurs du leader Porto.
22:39
Dans l'autre match du groupe, Porto a dominé le Dinamo Kiev (3-2).
22:38
Ce succès met fin à une série de 10 matches consécutifs sans victoire à l'extérieur pour le PSG en Ligue des champions.
22:37
Un succès logique pour un PSG dominateur mais qui a géré tranquillement son avance en deuxième période.
90e+5
C'est fini ! Le PSG s'impose 2-0 sur le terrain du Dinamo Zagreb.
Nouvelle frappe lointaine de Sammir !!! C'est boxé par Sirigu !!
Quelle action pour le PSG !!! Hoarau, bien servi par Matuidi sur un centre de la gauche, met sa tête totalement à côté !!!
Kovacic est remplacé par Halilovic.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
BUT DU PSG !!! Hoarau marque de la tête au deuxième poteau ! Mais il est refusé !! L'arbitre estime que l'attaquant s'est appuyé sur le défenseur...
Tir lointain au sol de Calello. Sans problème pour Sirigu.
Belle déviation de Pastore pour Hoarau dans l'axe. Mais il est signalé hors-jeu !
Le PSG joue à sa main en cette fin de rencontre. L'équipe gère son avantage tout tranquillement.
Sur un centre de Jallet, Ibrahimovic tente une reprise de volée !! Mais le ballon s'envole dans les airs !
La transversale !!! Sur un corner de Pastore au premier poteau, Thiago Silva tente une tête piquée déviée sur la ligne par Brozovic sur la barre !