RETRO : Le Real et Galatasaray se sont déjà affrontés à quatre reprises. La première fois lors de la SuperCoupe de l’UEFA à Monaco en 2000. Et le club stambouliote s’était imposé 1-2 en prolongation grâce à un doublé de Mario Jardel. Les trois autres confrontations ont eu lieu en Ligue des champions. Une seule fois les deux équipes se sont affrontées en Turquie. Le 3 avril 2001, Galatasaray l’avait emporté 3-2 grâce à Davala (47e), Hasan Sas (66e) et Jardel (75e) contre des buts d’Helguera (33e)

23:04
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:59
Voici un message posté par le club de Galatasaray sur son compte Twitter.
22:57
Galatasaray est le premier club a marquer 3 buts au Real Madrid en C1 sous l'ère José Mourinho.
22:56
Dans l'autre rencontre, le Borussia Dortmund a battu et éliminé Malaga (3-2), au terme d'une rencontre exceptionnelle. Vous pouvez revivre le LIVE par ici.
22:53
C'est la troisième qualification consécutive du Real Madrid pour les 1/2 finale de la Ligue des champions. Toutes ces demi-finales ont été obtenues sous l'ordre de José Mourinho.
22:52
22:43
Quel retournement de situation de la part de Galatasaray qui s'est complètement relancé à l'heure de jeu grâce au but d'Emmanuel Eboué. Dix minutes plus tard : Wesley Sneidjer et Didier Drogba ont enflammé la Turk Telekom Arena mais sans continuité. A noter que le score de ce 1/4 de finale retour est le même que celui de la saison 2000/2001.
C'est terminé à Istanbul ! Galatasaray s'impose 3-2 face au Real Madrid et sort de la Ligue des champions avec les honneurs. Les Madrilènes se sont endormis à l'heure de jeu et n'ont pu répondre à la folie stambouliote.
Ronaldo s'est relevé. Il ne semble pas blessé.
Amrabat est averti par monsieur Lannoy.
Ronaldo se fait sécher par Amrabat sur l'engagement. Il semble souffrir.
Oh ce but de Ronaldo qui a repris à bout portant une passe de Benzema ! Le Real réduit le score ! 3-2 !
Amrabat tente sa chance dès 20 mètres mais le ballon échoue de peu près du poteau droit de Lopez.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Arbeloa est donc expulsé ! Il lui a fallu 30 secondes pour prendre deux cartons jaunes.
Arbeloa reçoit un deuxième jaune ! Le latéral droit du Real a trop contesté son premier carton jaune...
Alvaro Arbeloa est averti pour une faute sur Wesley Sneidjer.
Sabri tente un centre depuis le côté droit mais Drogba, malgré un magnifique saut, ne peut reprendre ce ballon.
Galatasaray reprend les commandes de la rencontre et jette ses dernières forces pour marquer le 4e but.
Possession de balle : Galatasaray 55% - Real Madrid 45%