Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre de Ligue des champions entre Lille et le Bayern Munich !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Stade Pierre-Mauroy / 23.10.2012

Mis à jour 23/10/2012 à 22:48 GMT+2

22:47
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Bonne fin de soirée sur notre site et à bientôt !!
22:46
Lille n'a tout simplement cadré aucun de ses 8 tirs ce soir et ne s'est pas montré à la hauteur de la Ligue des champions.
22:45
Les Bavarois, eux, affronteront Leverkusen en championnat dimanche et tenteront d'améliorer leur record de victoires sur un début de saison.
22:43
Samedi, les Lillois disputeront le derby en championnat contre Valenciennes. En Ligue des champions, ils iront défier le Bayern le mercredi 7 novembre.
22:42
Valence, le Bayern et BATE Borisov comptent donc 6 points chacun ce qui réduit considérablement les chances de qualifications lilloises.
22:41
Dans le même temps, Valence est allé s'imposé 0-3 sur le terrain de BATE Borisov grâce à un coup du chapeau de Soldado.
22:40
Les choix de Rudi Garcia comme la titularisation de De Melo se sont révélés pour le moins infructueux. Le Brésilien ne s'est absolument pas montré car il n'a tout simplement pas eu de ballons.
22:38
En face, le Bayern a vite mené sur un penalty de Müller (20e) et a juste dû se montrer sérieux dans le placement pour contenir des Lillois sans inspiration.
22:36
Les Dogues enchaînent une troisième défaite dans ce groupe F. Ils se sont révélés totalement inoffensifs ce soir en pensant surtout à défendre. Leurs queqlues tirs lointains n'ont pas permis d'inqiuéter Neuer.
C'est fini !!! Lille s'incline 0-1 devant le Bayern !!!
Au tour de Schweinsteiger de prendre un jaune pour un tacle d'anti-jeu.
...Digne prend sa chance de 25 mètres dans l'axe à son tour et ne se montre pas plus précis que ses partenaires sur sa puissante frappe.
Début des trois minutes de temps additionnel annoncé. Le LOSC doit absolument attaquer...
Le corner bavarois n'a rien donné et Shaqiri a été averti pour une faute sur Digne.
...Rozehnal rempplace Pedretti pour les dernières secondes.
Digne et Béria doivent se battre pour empêcher Mandzukic de frapper dans la surface de Landreau, le défenseur central concède le corner à droite...
Les hommes de Garcia tardent beaucoup trop à relancer et enchaînent les petites passes inoffensives derrière ce qui permet évidemment aux Munichois de se replier.
Le temps passe et Lille n'a toujours pas inquiété Neuer.
Les Bavarois restent dangereux en contres et les Lillois doivent se montrer vigilants.
Une faute de Béria sur Mandzukic donne un coup franc intéressant au Bayern mais Alaba rate la cible.