Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Lille OSC et le Valence CF, match comptant pour la 6e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Stade Pierre-Mauroy / 05.12.2012
    Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/12/2012 à 22:47 GMT+1

22:46
    Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
    22:44
    Jolie image à la fin de ce Lille-Valence : Adil Rami est venu saluer les supporters du LOSC.
    22:36
    Pas de surprise, dans l'autre rencontre de la poule F, le Bayern Munich a disposé du BATE Borisov (4-1). Les Allemands terminent en tête du groupe avec 13 points. Valence est second (13 points).
    C'est terminé à Lille ! Valence s'impose 0-1 face au LOSC. Lille, auteur d'une belle seconde période, s'est heurté à un Valence docile et un impeccable Vicente Guaita.
    Oh la retournée de Basa qui manque la cadre ! Quelle percée de Payet encore sur le côté droit.
    Rappel : il y a 3 minutes de temps additionnel. Déjà deux minutes d'entamées.
    Sur le corner, Basa saute plus haut que tout le monde mais sa tête ne trouve pas le cadre...
    Quelle parade de Vicente Guaita sur cette tête de Nolan Roux dans la surface ! Incroyable !
    Oh le festival de Payet ! Malgré une jolie roulette, le Lillois est stoppé par la défense de Valence.
    Valdez est recherché dans les 25 mètres lillois mais le Paraguayen loupe son contrôle et perd le ballon...
    Et le coup franc est parfaitement bloqué par Guaita, bien sorti sur le coup et impeccable ce soir.
    Gago bouscule Rodelin aux 25 mètres et concède un coup franc. Lille est tout seul en cette fin de match.
    Oh Payet qui trouve la barre transversale ! Le Lillois n'est pas vernis ce soir ! Sa frappe enroulée du droit était superbe.
    Guaita encore ! Le portier de Valence a sorti le poing pour dégager le corner de Payet.
    Quel arrêt de Guaita face à Kalou ! L'Ivoirien avait tiré à bout portant sur le portier de Valence !
    Changement pour Valence : Jonathan Viera entre en jeu, Victor Ruiz sort.
    Au tour de Vicente Guaita d'être sanctionné. Le portier de Valence a trop tardé à taper son six mètres.
    Pour une charge sur Idrissa Gueye Tino Costa est averti.
    Servi sur le côté droit, Piatti se heurte à Digne. Arrivé en renfort, Ricardo Costa perd finalement le ballon. Un coup pour rien pour Valence.
    Encore un superbe centre de Digne depuis le côté gauche ! Mais la défense de Valence s'en est encore sortie. Très bon match du jeune latéral lillois.