Bonsoir et bienvenue pour suivre en Live le choc du groupe C entre Malaga (1er, 6 points) et l'AC Milan (2e, 4 points).

Estadio La Rosaleda / 24.10.2012
Julien Maynard

Mis à jour 24/10/2012 à 22:39 GMT+2

22:36
Plus constante sur l'ensemble de la rencontre, l'équipe de Malaga obtient une victoire qui lui permet de s'envoler en tête du groupe C. Les Andalous comptent désormais neuf points, soit quatre de plus que leurs adversaires du soir. Pour Milan, il va falloir réagir rapidement.
C'est terminé à La Rosaleda. Malaga s'impose face au Milan AC sur le plus petit des scores : 1-0.
Sur le plan offensif, l'entrée en jeu de Pato n'a strictement rien changé.
Dernier changement en faveur de Malaga. Portillo est remplacé par Onyewu.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Milan pousse dans les dernières minutes de la rencontre, mais la défense de Malaga parvient à conserver son but inviolé.
Placé au deuxième poteau sur un corner pour les siens, Mexes hérite du ballon et reprend de volée. Le Français n'accroche pas le cadre mais Malaga a eu chaud !
Ovationné par la Rosaleda, Joaquin, intenable ce soir, cède sa place à Duda pour Malaga.
El Shaarawy est tout proche de l'égalisation ! L'Egyptien contrôle de la poitrine dans la surface et frappe du gauche. Caballero est à la parade et permet à son équipe de conserver son avance au score.
Joaquin s'engouffre sur le côté gauche, entre dans la surface et cherche Castillo, esseulé. Heureusement pour les Milanais, Mexes fait un très bon retour et intercepte le ballon.
A 20 mètres de la cage de Caballero, El Shaarawy réussit un premier drible avant de s'effondrer. L'arbitre fait signe de jouer.
Pazzini, El Shaarawy, Pato et Bojan sont désormais aux avants-postes pour tenter d'égaliser. Il ne leur reste plus que 10 minutes...
Corner pour Malaga, avec toujours Joaquin à la baguette. La défense Milanaise dégage.
Pour Milan, Allegri tente le tout pour le tout en faisant entrer Bojan à la place d'Acerbi.
Sur le corner d'Emanuelson, Pato, dans la surface, s'élève plus haut que tout le monde mais n'est finalement pas en mesure d'inquiéter Caballero. La défense de Malaga se dégage.
Sur la gauche, El Shaarawy tente de provoquer mais Eliseu couvre bien et dégage en corner.
A moins de 20 minutes du terme de cette rencontre, on voit mal comment l'AC Milan pourrait revenir au score.
A la réception d'un corner de Joaquin, décidément dans tous les bons coups, Isco se signale d'une volée du droit. Le cadre se dérobe.