Une autre photo postée par le même internaute, BorjaMRU, sur le réseaux social Twitter. On peut y apercevoir les tribunes colorées de La Rosaleda.
Avant de vous laisser : voici une photo de La Rosaleda prise par un supporter.
22:54
Le match retour aura lieu le mardi 9 avril prochaine (20h45) au Signal Iduna Park de Dortmund.
22:45
Le Borussia Dortmund s'est toujours qualifié après avoir effectué un 0-0 au match aller lors d'une double confrontation. Les trois premières fois furent contre : Maribor, le Bayern Munich et le Slovan Liberec.
22:43
Les hommes de la rencontre : Ilkay Gundogan, Mario Götze (BVB) - Jérémy Toulala et Joaquin (Malaga). Donnez-nous vos hommes de la rencontre sur le forum "Réactions".
22:38
Du côté de Malaga, le bilan est également mitigé car la formation andalouse a beaucoup souffert défensivement en première période. Elle doit beaucoup à Willy Caballero, son portier, auteur de 5 parades avant la pause. Les hommes de Manuel Pellegrini conservent tout de même une bonne chance de qualification au retour.
22:36
Les acteurs de cette rencontre se félicitent sur la pelouse de La Rosaleda. Le BVB, plus dangereux en première période, n'a pas réussi à marquer ce but à l'extérieur tant recherché. Les Allemands devront faire la différence mardi prochain à la Signal Iduna Park.
C'est terminé à La Rosaleda ! Malaga et le Borussia Dortmund se quittent sur un score nul de 0-0.
Malaga reste coincé au milieu du terrain du BVB. C'est bientôt fini.
Changement pour le BVB : Kirch emplace Götze.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Schieber ! Dès 20 mètres le buteur du BVB tente sa chance mais c'est complètement raté.
Coup franc sur le côté droit pour Malaga. Duda au lieu de mettre dans le paquet trouver Antunes sur le côté gauche aux 25 mètres. Le latéral tente sa chance mais sa puissante frappe du gauche rate la lucarne gauche de Weindenfeller de peu.
Le public de La Rosaleda pousse ses joueurs. Quelle ambiance !
Malaga fait un dernier effort pour essayer de faire la différence. Les joueurs du BVB sont à la peine physiquement.
Possession de balle : Malaga 50% - BVB 50%
Changement pour Malaga : Duda remplace Isco.
Opta nous précise que Willy Caballero a réalisé 5 parades en 1e période. Son deuxième meilleur total après un match de poule face au Zenit (6 parades).
Schieber ! Trouvé dans la surface, l'attaquant du BVB s'est débarassé de Demichelis avec un crochet avant d'enchaîner avec une frappe enroulée du pied gauche trop enlevée.