Bonsoir à tous et à toutes ! Bienvenue pour suivre en notre compagnie la rencontre opposant Manchester City au Real Madrid.

Ligue des champions / Phase de groupes
Etihad Stadium / 21.11.2012
Slim BEN ATIG

Mis à jour 21/11/2012 à 22:44 GMT+1

-
Merci à tous et à toutes d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous sur notre site pour avoir le compte-rendu et les réactions. Suivez également les autres matches de cette soirée de Ligue des champions.
-
Grâce à ce match nul, les Merengues se qualifient pour les huitièmes. Manchester City est déjà éliminé de la Ligue des champions.
90e+5
L'arbitre siffle la fin du match ! Score final de 1-1. Benzema avait ouvert le score pour le Real. Agüero a égalisé sur un penalty plus que discutable.
Carton pour Javi Garcia, pour une faute sur CR7.
Grosse opportunité pour Tevez !! Suite à une louche de Silva, l'Argentin va se présenter seul devant Casillas. Il lui manque quelques centimètres pour effectuer son contrôle et le dernier rempart merengue se saisit du cuir.
Mourinho scrutait le quatrième arbitre et fait part de son mécontentement à l'annonce des cinq minutes en plus. Le Portuguais fait le show et applaudit ironiquement l'officiel.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel !
Albiol remplace Di Maria pour le Real.
Agüero cède sa place à James Milner pour City.
Ronaldo continue son festival côté gauche. Le Portuguais est innarrêtable ce soir.
Le Real est à dix, mais ça ne se voit pas pour l'instant.
L'arbitre est complètement dépassé par les évènements. Ronaldo part en contre au milieu de quatre Citizens et arrive à passer. Kompany le balance mais l'arbitre ne bronche pas. C'est incroyable. Mourinho et CR7 sont furieux.
Duel entre Kompany et Ronaldo. Le Portuguais retombe sur la cheville du Belge. Il souffre et sort se faire soigner.
Le Français s'était d'abord placé dans l'axe, Pepe glissant à droite. Mais finalement, le Portuguais reprend sa place au centre.
Mourinho doit logiquement changer ses plans. Varane remplace Benzema.
C'est transformé par Agüero, qui prend Casillas à contre-pied ! 1-1. L'erreur de l'arbitre fait mal au Real, qui subit la double peine : carton rouge plus le but.
Penalty pour City et carton rouge pour Arbeloa ! Agüero entre dans la surface de réparation, poursuivi par Arbeloa. L'Espagnol trébuche d'abord, suivi d'Agüero. Il n'y a strictement rien, mais l'arbitre accorde le penalty. Quelle erreur !
Benzema se tord de douleur suite à un contact. Il souffre de la cheville et sort se faire soigner.
68e
Premier changement pour José Mourinho : Callejon remplace Modric.
66e
Frappe en force de Ronaldo aux 20 mètres ! Hart n'arrive pas à bloquer le ballon et CR7 suit parfaitement, en prenant de vitesse Kompany. Dans sa lancée le Portuguais tombe. L'arbitre siffle une simulation du Portuguais, alors qu'il a simplement été déséquilibér dans sa course.