Bonsoir et bienvenue pour suivre EN DIRECT ce match comptant pour la 6e et dernière journée de la phase qualificative de la Ligue des Champions entre Manchester United et Cluj !

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 05.12.2012
Maxime Dupuis

Mis à jour 05/12/2012 à 22:37 GMT+1

92e
C'est terminé ! Victoire de Cluj qui l'emporte face à une équipe de Manchester United assez décevante. Mais le superbe but de Luis Alberto n'aura pas suffi à propulser les Roumains en huitièmes de finale car Galatasaray l'a emporté dans le même temps face à Braga (1-2).
91e
Sougou sort et Kapetanos rentre pour les ultimes secondes de jeu.
Les joueurs de Ferguson tentent une ultime offensive mais la frappe de Machedo passe très loin du cadre.
Grosse faute de Scholes sur Aguirregaray. Carton jaune mérité pour le milieu de Manchester.
Bon travail de Buttner sur le côté gauche mais Mário Felgueiras boxe des deux poings le centre du défenseur mancunien !
Fletcher remplace Giggs à Manchester United.
Le siège du but de Cluj se poursuit mais les Roumains ne paniquent toujours pas.
Frappe lointaine et flottante de Rooney : Mário Felgueiras bloque sans problème.
INFO : Galatasaray vient de marquer un 2e but face à Braga ! Ce sont donc les Turcs qui sont désormais en position de se qualifier !
Rafael Bastos a cédé sa place à Maftei pour Cluj.
Mário Felgueiras détourne la frappe enveloppée de Giggs !
Rada fait faute sur Jones qui lui avait ait un grand pont juste avant la surface de réparation. Coup-franc dangereux pour M.U.
Manchester continue de presser pour égaliser mais l'inspiration fait toujours défaut dans les rangs mancuniens.
Bonne sortie de Mario Felgueiras dans les pieds de Macheda. L gardien de Cluj poursuit son sans faute.