Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT commenté le match du groupe H de la Ligue des Champions entre Manchester United et le Galatasaray Istanbul. Coup d'envoi à 20h45 sur la pelouse d'Old Trafford.

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 19.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 19/09/2012 à 22:47 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivi pour ce match de la 1re journée de la poule H où les Mancuniens prennent la tête à égalité avec Cluj, vainqueur sur la pelouse du Sportign Braga (2-0).
En seconde période, Nani a manqué un penalty qu'il a manqué. C'est assez symbolique d'un début de saison où il n'a toujours pas marqué.
90e+5
Victoire de Manchester United 1-0 ! Ce premier succès des Red Devils lance bien leur saison européenne. Sans la manière cependant, ce qui peut laisser des regrets à Galatasaray. Les Turcs ont heurté la barre et le poteau mais ne sont jamais parvenus à égaliser.
90e+5
Peut-être la dernière chance des joueurs d'Istanbul : lancé en profondeur, Yilmaz n'arrive pas à devancer Vidic qui laisse le ballon sortir en le protégeant.
Troisième occasion franche pour Chicharito. Cette fois, le Mexicain se trouve seul au 2e poteau pour reprendre le ballon. Sa reprise est manquée et s'envole au-dessus du but. L'attaquant est très en vue depuis son entrée.
Oh encore une occasion manqué pour Chicharito ! Parti dans le dos des défenseurs, le Mexicain n'arrive pas à surprendre Muslera sorti à sa rencontre.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Nouvelle sortie sur blessure d'Eboué. L'Ivoirien a pris un mauvais coup mais va reprendre sa place.
Pas de penalty pour Valencia. Et pourtant, l'ailier de MU ne s'écroule pas seul après avoir effacé deux défenseurs par deux superbes feintes dans la surface de réparation. Galatsaray s'en sort bien.
Chicharito ne cadre pas ! Le Mexicain était servi seul dans la surface grâce à un joli ballon déposé par Nani. Mais il s'est trop précipité gêné par la sortie de Muslera.
Nouveau changement à MU : Danny Welbeck remplace Shinji Kagawa. Fergie prépare le match contre Liverpool de dimanche prochain en faisant tourner ses attaquants.
Le Néerlandais est remplacé par Javier Hernandez.
Robin Van Persie est sanctionné pour un tacle en retard sur Johan Elmander.
A Galtasaray, Aydin Yilmaz remplace Felipe Melo.
Darren Fletcher remplace Paul Scholes.
Cette saison, Manchester United s'est procuré 3 penalties et les a tous manqués.
Van Persie tergiverse dans la surface de réparation. Derrière, Nani récupère le ballon, s'écroule mais n'obtient pas de penalty malgré ses protestations.
En cas de défaite, les Turcs pourront repartir frustrés d'Angleterre tant ils ont eu d'occasions.
Double sauvetage de De Gea ! Parti en contre, Galatasaray tente deux frappes dangereuses par Yilmaz puis Emre Colak. Le gardien espagnol les repousse des deux poings à chaque fois. Sa défense était aux abois sur le coup.
Evra ! Le latéral français est servi après un appel dans la surface de réparation. En une touche, il rabat le ballon du plat du pied mais ça file devant le but.