Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie cette rencontre de la Ligue des Champions entre Manchester United et Braga. Coup d'envoi à 20h45.

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 23.10.2012
Melinda Davan-Soulas

Mis à jour 23/10/2012 à 22:41 GMT+2

22:38
Manchester poursuit, non sans mal, son sans-faute en Ligue des champions avec ce troisième succès en autant de matches. Les Anglais restent leaders du groupe H avec 9 points, devant Cluj (4 pts), Braga (3) et Galatasaray (1).
90+3
C'est fini à Old Trafford ! Mené 2-0 après un début de match calamiteux, Manchester United s'impose finalement 3-2 face à Braga, grâce notamment à un doublé d'un excellent Hernandez. Pour la seconde fois en Ligue des champions, MU s'impose après avoir été mené 0-2. Il fallait remonter à la demi-finale 1999 face à la Juventus Turin pour trouver trace de pareil exploit (victoire 3-2).
90+2
Longue ouverture d'Evans pour Van Persie loin devant. Le 6e de la rencontre.
90+1
Frappe de Zé Luis qui contrôle le ballon entre Rafael et Carrick. Mais il ne cadre pas.
Un des rares ballons touchés par Fletcher sur la gauche. Il essaie de conserver la balle, mais la perd rapidement.
La fin de match est très hachée entre les fautes et les ballons en touche.
DERNIER CHANGEMENT POUR BRAGA : Zé Luis prend la place de Ruben Micael.
C'est désormais Manchester United qui est replié en défense et Braga qui a le ballon en attaque. Mais, MU le perd très facilement quand les joueurs de Ferguson essaient de se dégager.
CHANGEMENT POUR BRAGA : Alan cède son brassard de capitaine alors qu'il est remplacé par Mossoro.
Büttner perd le ballon sur une mauvaise relance et Braga récupère à 30m du but mancunien. Grosse bataille entre les joueurs des deux équipes pour se dégager ou repartir à l'attaque. C'est décousu et aucune des deux équipes ne parvient à mettre le pied sur le ballon.
VAN PERSIE MANQUE LA BALLE DU KO ! Nani sert l'attaquant batave dans la surface. Celui-ci peut armer sa frappe. Mais c'est du droit et le ballon s'envole dans les nuages.
Frappe de Vicinius et arrêt de De Gea.
La boulette de De Gea ! Le portier de MU qui n'avait rien eu à faire de la seconde période rate totalement sa relance alors qu'il n'y avait aucun danger. Il donne directement la balle à un joueur de Braga à l'entrée de la surface. Il n'y a pas un défenseur mancunien. Malheureusement pour les Portugais, Ruben Micael rate son contrôle. Vent de panique dans la défense anglaise et corner pour les hommes de Peseiro.
CHANGEMENT POUR BRAGA : Barbosa remplace Ruben Amorim.
CHANGEMENT POUR MANCHESTER : Sortie de Chicharito sous les applaudissements nourris du public d'Old Trafford. Le Mexicain s'est offert un doublé de la tête ce soir. Alex Ferguson fait appel à l'expérience de Ryan Giggs pour la fin du match.
Frappe de Viana ! Ca passe au ras du but de De Gea.
C'est le doublé pour l'attaquant mexicain récompensé de tous ses efforts en seconde période après avoir réduit la marque en première.
BUT DE CHICHARITO ! MANCHESTER PREND L'AVANTAGE ! Cleverley temporise sur la droite et centre. Il a vu Chicharito au second poteau alors que la défense est focalisée sur Rooney au premier. Le Mexicain ne rate pas une telle occasion et pique sa reprise de la tête. Beto ne peut rien faire.
Braga a du mal à conserver le ballon. Cleverley fait l'essui-glace pour gêner les joueurs de Braga et cela finit par payer. Les Portugais perdent le ballon.
Nouveau ballon dangereux dans la surface. Chicharito bondit haut pour reprendre de la tête. Beto surgit aussi pour capter le ballon et se fait mal en retombant. Il est soigné au sol.