En 1997-1998, Madrid éliminait un Dortmund alors champion d’Europe en demi-finales. Fernando Morientes et Christian Karembeu marquaient au match aller à Madrid pour donner une victoire 2-0 sur l’ensemble des deux matches à la formation de Jupp Heynckes, qui remportait par la suite le trophée. Le directeur sportif et le coordinateur de l’équipe junior de Dortmund, Michael Zorc et Lars Ricken, disputaient les deux rencontres pour les Jaunes, alors sous les ordres de Nevio Scala...

23:05
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette fabuleuse rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur notre site.
23:03
Les hommes Klopp ne veulent plus quitter la pelouse madrilène. Ils portent le tee-shirt de la finale.
23:00
Le Real Madrid ne remportera pas sa 10e C1 cette saison. La prochaine se disputera certainement sans José Mourinho qui "veut être là où les gens l'apprécient".
22:58
Notre rédacteur en chef imagine bien les joueurs de Dortmund soulever la coupe aux grandes oreilles.
22:56
Une petite stat que les Borussen oublieront vite.
22:56
22:52
Il fallait être debout ce soir au Bernabeu.
22:51
Opta signale que José Mourinho ne connait pas beaucoup de réussite dans le dernier carré de la C1.
22:49
Le journaliste Bruno Constant, lui, regrette les performances décevantes de CR7.
22:47
Le Marseillais Rod Fanni a également suivi cette rencontre à suspense.
22:45
Le Rennais Chris Mavinga voit Benzema comme homme du match.
22:43
Les téléspectateurs ont apprécié la rencontre, surtout la fin, comme la Parisienne Jessica Houara.
22:41
Le Borussia Dortmund disputera la finale de la Ligue des champions à Wembley le 25 mai prochain !!
22:40
Oh les Madrilènes ont longtemps buté sur une bonne défense et un excellent gardien du Borussia avant d'enflammer totalement la fin de match avec les buts de Benzema (83e) et Ramos sur une passe du Français (88e) mais les visiteurs ont tenu.
90e+6
C'est fini !!! Le Real Madrid s'impose 2-0 mais Dortmund passe grâce à sa victoire 4-1 à l'aller !!!!
90e+6
Ouh Cristiano Ronaldo qui s'effondre dans la surface adverse après un coup d'épaule de Felipe Santana. M. Webb ne bronche pas, c'était trop léger.
90e+5
Plus que quelques secondes à jouer, Ramos est hors-jeu.
Le ballon file immédiatement vers l'autre surface. Les défenses laissent de larges espaces.