Bonsoir et bienvenue pour suivre EN DIRECT commenté le choc entre le Real Madrid et Manchester City. Coup d'envoi 20h45 au stade Santiago-Bernabeu.

Ligue des champions / Phase de groupes
Bernabéu / 18.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 18/09/2012 à 22:38 GMT+2

-
Merci à tous de nous avoir suivi et rendez-vous demain pour la suite de la 1re journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.
-
Dans l'autre match de la poule, le Borussia Dortmund l'a emporté 1-0 face à l'Ajax Amsterdam. Dortmund et le Real sont en tête avec 3 points.
Victoire du Real Madrid 3-2 ! Ce succès est mérité syur l'ensemble du match mais les Madrilènes se sont mis en danger face à de réalistes mancuniens. Coaching gagnant pour José Mourinho avec l'entrée importante dans l'entre-jeu de Mezut Ozil et en attaque de Karim Benzema.
Il y a 3 minutes de temps additionnel.
Le stade Bernabeu est debout pour célébrer cette fin de match de folie.
José Mourinho manifeste sa joie en s'agenouillant sur la pelouse de Bernabeu.
RONALDO 3-2 ! Excentré côté gauche, le Portugais arme un tit pur sur Joe Hart. Etrangement, le gardien anglais plonge trop tard... La trajectoire du ballon l'a surpris.
Karim Benzema vient d'inscrire son premier but de la saison.
Servi par Benzema, Ronaldo cadre mais Hart se dégage des deux poings.
BENZEMA 2-2 ! Dos au but, le Français oriente son ballon sur sa gauche puis arme rapidement à ras de terre. Trop court, Joe Hart ne peut rien.
Manchester City est très réaliste dans ce match avec 8 tirs contre 26 côté madrlène.
KOLAROV 2-1 ! Le coup franc traverse la surface sans être touché par les joueurs dans la surface. Iker Casillas est battu.
Faute de Karim Benzema qui heurte Pablo Zabaleta. City obtient un coup franc excentré à droite...
Luka Modric s'essaie à son tour. Son tir allait chercher la lucarne gauche mais Joe Hart saisit le ballon aisément des deux mains.
Frappe de loin de Xabi Alonso bien captée par Joe Hart. C'était (trop?) cadré.
Danger sur le but de City mais Nastasic dégage son équipe sur un centre au point de penalty d'Angel Di Maria.
Possession de balle : Real Madrid 54%, Manchester City 46%.
Le Real Madrid est récompensé mais José Mourinho ne se contentera pas d'un match nul. Ses deux derniers changements (Benzema et Modric) le prouvent.
MARCELO 1-1 ! Le Brésilien est récompensé après ses 2 précédentes frappes. Celle-ci est dévié par la défense des Citizens et surprend Joe Hart, parfait jusque là.
Frappe de Yaya Touré ! L'Ivoirien se bat pour prendre le dessus sur Marcelo mais sa frappe n'est pas cadrée.