Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre AC Milan - Atlético Madrid, match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Ligue des champions / 8e de finale
Stadio Giuseppe Meazza / 19.02.2014
Cédric Granel

Mis à jour 19/02/2014 à 22:41 GMT+1

22:41
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre AC Milan - Atlético Madrid (0-1). Rendez-vous demain pour la Ligue Europa pour Odessa - Lyon. Coup d'envoi à 19h. Bonne soirée !
22:40
Dansl l'autre match de la soirée, le Bayern s'est imposé 2-0 à l'Emirates, sur la pelouse d'Arsenal.
22:39
L'Atlético est en ballotage favorable avant le match retour qui aura lieu le 11 mars prochain au stade Vicente Calderon.
22:38
Le Milan a de quoi nourrir des regrets ce soir. Les Italiens se sont procurés davantage d'occasions franches. Mais ils se sont fait surprendre par l'inévitable Diego Costa, auteur de son 27e but en 36 matches toutes compétitions confondues cette saison.
C'est fini ! Victoire 1-0 de l'Atlético Madrid à Milan.
Carton jaune pour Adrian Lopez.
Gabi tire le coup franc... dans le mur.
Carton jaune pour Rami qui a fauché à 20 mètres Diego Costa, parti en dribbles vers le but.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Le coup franc de Rami !! Son tir surpuissant à 30 mètres passe juste à côté de la cage de Courtois !
Diego Costa en est à 5 buts en 4 matches de Ligue des champions. Il rejoint Milinko Pantic et Sergio Aguero comme meilleur buteur de l'Atlético dans l'histoire de la compétition.
Constant entre en jeu à la place de Poli.
BUT DE L'ATLETICO !!! 0-1. Signé Diego Costa sur corner ! Il marque de la tête au deuxième poteau suite à un ballon détourné au premier poteau par Abate.
En taclant devant Insua, Rami se plaint au genou. Mais ça va, il peut reprendre rapidement sa place.
Adrian Lopez remplace Raul Garcia.
Juanfran s'appuie sur Gabi et centre au sol pour Raul Garcia. Il reprend le abllon au premier poteau ! Au-dessus !
En photo, le magnifique ciseau tenté par Diego Costa en début de deuxième période.
Sur la faute commise pas Diego Costa, Balotelli s'est fait mal à l'épaule droite. Il est obligé de sortir. Pazzini le remplace.
Balotelli se dépense beaucoup sur le front de l'attaque. Il ne se ménage pas ce soir.
Le contre de l'Atlético. Raul Garcia est servi et frappe sans contrôle au sol. Sur Abbiati qui capte le ballon en deux temps.