Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Ajax - Milan, comptant pour la 2e journée du groupe H de la Ligue des champions.

22:39
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Ajax - Milan (1-1). Rendez-vous demain pour la suite de la 2e journée de la Ligue des champions avec notamment le match PSG - Benfica. Bonne soirée !
22:38
Dans l'autre match du groupe H, le Barça a battu le Celtic (1-0). Par conséquent, au classement, Barcelone est en tête avec 6 points. Le Milan suit à deux longueurs alors que l'Ajax est désormais troisième avec 1 point. Le Celtic est bon dernier avec 0 point.
22:37
Ce résultat est assez logique au final. Les deux formations ont eu chacun leur temps fort. Mais ce match ne restera vraiment pas dans les annales tant le niveau de jeu était soporifique.
90e+5
C'est fini ! 1-1 entre l'Ajax et le Milan. Tout s'est passé dans les cinq dernières minutes du match. Les Néerlandais s'estiment laisés par la décision de l'arbitre d'accorder un penalty à Balotelli.
Frappe de loin de de Jong. Abbiati se couche sur le ballon.
BUT DU MILAN !!! 1-1. Balotelli transforme le penalty en le tirant au ras du poteau, sur la droite de Cillessen.
PENALTY POUR LE MILAN !!! L'arbitre sanctionne un tirage de maillot de Van der Hoorn. C'est un peu sévère car Balotelli le pousse aussi.
Van Rhijn sauve son camp !!! Il repousse sur sa ligne un tir suite à un entre en retrait venu de la droite !
BUT DE L'AJAX !!! 1-0. Sur le corner, Denswill est le seul à sauter dans les six mètres pour reprendre de la tête ! Il glisse le ballon au deuxième poteau ! Quatre minutes de temps additionnel sont annoncés.
L'arrêt d'Abbiati !! Il repousse un tir du gauche de de Jong en corner.
But de l'Ajax de Sigthorsson !!! Mais il est refusé par l'arbitre pour une main dans la surface de Schöne. Bonne décision.
Les Néerlandais semblent plus fatigués face à des Milanais bien plus en jambes en deuxième période.
Pour son premier ballon, Emanuelson donne derrière lui à Balotelli qui frappe instantanément ! Cillessen repousse des deux mains !
Emanuelson entre en jeu à la place de Poli. Il reçoit une belle ovation en entrant, lui l'ancien joueur de l'Ajax.
Balotelli centre fort au sol devant le but vers Matri ! Mais un défenseur peut dégager du gauche dans ses six mètres !
Van Rhijn revient. Il boite un peu mais ça semble aller tout de même.
Changement au Milan. Robinho sort, Matri entre. Pendant ce temps, Van Rhijn se fait soigner dans sa surface suite à la dernière action. Il sort sur le bord du terrain.
Sur un centre venu de la droite, Montolivo se jette pour tenter une reprise du droit ! Mais c'est contré !
Moisander a pris un coup il y a quelques minutes. Il a tente de rester mais ce n'est plus possible. Van der Hoorn prend sa place.
Le match est un peu plus animé. Mais le rythme de la rencontre est toujours aussi faible malgré 2-3 fulgurances.