BONSOIR À TOUS et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'Ajax Amsterdam et le Celtic Glasgow (groupe H), match de la 4e journée de C1. Coup d'envoi à 20h45 à l'Amsterdam ArenA.

Ligue des champions / Phase de groupes
Johan Cruijff ArenA / 06.11.2013
Pakasit Prachansiri

Mis à jour 06/11/2013 à 22:53 GMT+1

22:50
A bientôt et bonne soirée sur EUROSPORT.FR !
22:47
On se quitte avec tous les résultats de cette 4e journée de C1.
22:45
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie.
22:43
Avec cette victoire, l'Ajax, troisième à un point du Milan AC, se repositionne dans la course pour la qualification. Les Lanciers recevront le Barça lors de la prochaine journée, tandis que les Ecossais recevront de leur côté le Milan AC.
22:40
Dans l'autre match du groupe, Barcelone s'est imposé face au Milan AC (3-1). Les Blaugranas sont d'ores et déjà qualifiés pour les huitièmes de finale.
C'EST FINI A L'AMSTERDAM ARENA ! Ajax 1 - 0 Celtic. Les Néerlandais remportent leur première victoire depuis le début de la compétition grâce à un but de Schone (51e). Cette courte victoire permet aux Lanciers de prendre la troisième place du groupe au Celtic.
Le Celtic continue de se battre mais n'arrive pas à mettre le pied sur le ballon.
L'Ajax fait tourner le ballon en attendant la fin du match.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Fischer trop gourmand ! Le Danois réussit une incursion dans la surface écossaise mais tarde à donner le ballon. Son action est stoppée par l'intervention de Ambrose.
Le festival de Jong ! L'attaquant néerlandais élimine trois défenseurs et tente sa chance du plat du pied. Mais Forsten ferme parfaitement l'angle de tir.
L'intervention de Ambrose ! Le défenseur du Celtic stoppe in extremis Schone, lancé dans la profondeur par Blind.
Stat possession de balle : Ajax 59%. Celtic 41%.
Troisième changement pour le Celtic : Commons cède sa place à Pukki.
La frappe de Schone ! Le Danois tente sa chance à l'entrée de la surface. Mais Forsten se couche parfaitement sur la ballon.
Nouveau changement pour le Celtic : Kayal cède sa place à Ledley.
A 15 minutes de la fin du temps règlementaire, le Celtic court toujours autant derrière le ballon. Les hommes de Lennon sont totalement dépassés par la maîtrise technique des Néerlandais, notamment au milieu de terrain.
Changement pour le Celtic : Boerrigter, ancien de l'Ajax, rentre à la place de Stokes. Le Danois fait son entrée sous les applaudissements. L'Amsterdam ArenA ne l'a pas oublié.
Changement pour l'Ajax : Serero cède sa place à Fischer.
Commons tente sa chance des 40 mètres ! Il y avait de l'idée mais sa frappe s'envole au-dessus des cages de Cillessen.