Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le huitième de finale retour de la Ligue des champions entre le Bayern Munich et Arsenal à l'Allianz Arena. Les Bavarois l'ont emporté 2 à 0 à l'aller à Londres sur des buts de Kroos et Müller. Coup d'envoi à 20h45.

22:48
Merci d'avoir suivi ce match nul entre le Bayern Munich et Arsenal (1-1) en 8e de finale retour de la Ligue des champions. Rendez-vous mercredi soir pour la suite de ces huitièmes de finale avec les matches PSG-Leverkusen et FC Barcelone-Manchester City.
22:46
Les quarts de finale auront lieu les 1er et 2 avril pour les matches aller et les 8 et 9 avril pour les matches retour. Le tirage au sort aura lieu le vendredi 21 mars. Les Bavarois seront fixés sur leurs prochains adversaires.
22:44
22:43
L'Atletico Madrid est l'autre qualifié du soir après sa large victoire face à l'AC Milan (4-1).
22:41
Laurent Koscienly n'est pas épargné sur Twitter, coupable d'avoir provoqué une nouvelle fois un penalty ce soir.
22:40
La joie de "Schweini" après son but.
22:38
Au final, le Bayern Munich termine la rencontre avec 14 tirs au total (5 cadrés). Pour un club déterminé à aller chercher sa qualification, Arsenal a fait peine à voir avec 5 tirs seulement (3 cadrés). 67% de possession du ballon au coup de sifflet final pour les joueurs de Guardiola.
-
Le Bayern Munich se qualifie pour les quarts de finale après ce match nul face à Arsenal (1-1) !!!! Les Gunners n'ont jamais pu inquiéter les Bavarois ce soir malgré cinq minutes de folie après l'égalisation de Podolski (57e). Deux minutes auparavant, Schweinsteiger avait ouvert le score. Les tenants du titre sont toujours en lice.
Dernier corner des Gunners, obtenu par Podolski. Ça ne donne rien !!!
Giroud remet en retrait pour Podolski mais Alaba intervient au bon moment.
Fabianski sauve Arsenal sur le penalty de Muller !!!!! Le Polonais plonge du bon côté et voit le ballon flirter avec sa ligne. Il s'arrache pour écarter le danger alors que Müller taclait pour pousser le ballon au fond des filets.
Koscielny concède un penalty en touchant dans la surface la cheville de Robben !!!!! Le Néerlandais a obtenu ce qu'il cherchait.
Le centre de Gnabry atterrit directement dans les bras de Neuer.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Le jeune Gnabry déborde sur son côté droit. Il revient dans l'axe mais son tir est hors cadre. C'était l'une des dernières occasions pour Arsenal d'y croire encore.
Le public de l'Allianz Arena fête ses joueurs, tout proches des quarts de finale.
Podolski est signalé hors jeu sur une passe en profondeur.
Le Bayern gère sereinement cette fin de match. Arsenal ne semble pas décidé à forcer le verrou.
65% de possession du ballon pour le Bayern.
Alaba dévie de la tête un ballon que Gnabry était déjà prêt à reprendre de volée.