Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bayern Munich - Manchester United, quart de finale retour de la Ligue des champions.

22:38
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bayern - Manchester United (3-1). Rendez-vous demain pour les quarts de finale retour de la Ligue Europa avec notamment Juventus - Lyon. Coup d'envoi à 21h05. Bonne soirée !
22:37
Le Bayern va disputer sa troisième demi-finale de Ligue des champions consécutives. Le club allemand retrouvera dans le dernier carré, Chelsea, le Real Madrid et l'Atlético Madrid qui vient de battre le FC Barcelone (1-0).
22:36
Manchester n'y a cru qu'une grosse minute après l'ouverture du score d'Evra. Mais le Bayern a immédiatemment répliqué et a tué la rencontre en dix minutes.
C'est fini ! Victoire 3-1 du Bayern face à Manchester United.
Long coup franc de Rooney au deuxième poteau. Mais c'est dégagé par Alaba.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Ribéry donne à Pizarro devant lui dans la surface. Malgré Vidic, il se retourne et frappe du pointu. Sur De Gea qui capte le ballon.
Feinte de centre de Valencia. Il donne à Rooney dans un deuxième temps. Mais son tir du plat du pied droit à 25 mètres finit sur un défenseur du Bayern.
Sortie de Thomas Müller. Il reçoit l'ovation de l'Allianz Arena. Pizarro entre à sa place.
Januzaj hérite d'un ballon à 25 mètres et frappe rapidement du gauche. Largement au-dessus.
La joie de Mandzukic après son but.
Januzaj prend la place de Welbeck, qu'on n'a pas trop vu ce soir.
Le Bayern maintient le rythme et cherche à tuer le match. A l'image de ce tir de Robben depuis la droite de la surface que capte De Gea.
Arjen Robben est impliqué dans 8 buts en 8 matches de Ligue des champions cette saison (4 buts, 4 passes décisives).
La qualification tend désormais les bras au Bayern avec ces deux buts d'avance. Ce sera très compliqué pour Manchester...
BUT DU BAYERN !!! 3-1. Robben marque à son tour ! Il entre dans la surface, élimine deux joueurs et frappe du gauche au sol. Le ballon est contré par Vidic et trompe De Gea en se logeant au ras du poteau.
Thomas Müller est le joueur allemand avec le plus de buts dans la phase à élimination directe de la Ligue des champions (11 buts).
Chicharito entre à la place de Fletcher. Un choix offensif de Moyes guidé par le scenario du match.