Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre le Celtic Glasgow et le FC Barcelone dans le cadre de la 2e journée du groupe H de la Ligue des champions !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Celtic Park / 01.10.2013

Mis à jour 01/10/2013 à 22:55 GMT+2

22:51
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site avec tous les enseignements à tirer de cette soirée et notamment ceux de la défaite de l'OM àDormtmund (3-0).
22:50
Les trois buts inscrits en C1 par Fabregas avec le Barça l'ont été à l'extérieur.
22:48
Le FC Barcelone égale le record de victoires à l'extérieur en Ligue des champions de Manchester United (39).
22:46
En regardant les stats du match, la victoire catalane semble logique. 72% de possession pour le Barça et 13 tirs dont 7 cadrés contre 4 et 3 cadrés pour le Celtic.
22:45
Avec ses six points, le Barça pointe en tête du groupe devant Milan (4 points), l'Ajax (1 point) et le Celtic (0 point).
22:43
Dans l'autre match du groupe H, l'Ajax et Milan se sont quittés sur un nul 1-1. Balotelli (90e+4 ,s.p) a répondu à Denswil (90e).
22:41
Xavi égale le record de Raul de 79 victoires en Ligue des champions.
22:40
Pour les joueurs de Neil Lennon c'est une seconde défaite concédée dans le dernier quart d'heure malgré une prestation encourageante.
22:38
Le Barça était tombé sur cette pelouse la saison dernière mais enchaîne, cette fois, une seconde victoire dans la compétition et compte six points dans le groupe H.
22:36
Sans Messi, les Catalans ont peiné frace à la solidarité et à la débauche d'énergie des Ecossais qui sont sortis de leur camp en fin de match alors qu'ils jouaient à dix et ont été contrés. Alexis Sanchez a apporté davantage de vitesse à l'attaque barcelonaise.
C'est fini !!! Longtemps peu tranchant sur le plan offensif, le Barça s'impose tout de même 0-1 sur la pelouse du Celtic Glasgow grâce à un but de Cesc Fabregas.
Servi à gauche de la surface de Valdes, Samaras adresse un petit centre aux six mètres et tout le public du Celtic Park attend une reprise mais ce sont les défenseurs du Barça qui dégagent.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre toujours indécise. Le Barça trouve des espaces mais les Ecossais espèrent encore égaliser.
Neymar seul en contre face à Forster ?? Le portier remporte ce duel décisif en se couchant superbement sur sa gauche sur ce tir à ras de terre au point de penalty de la part du rapide Brésilien.
Les duels et les contacts restent très musclés et Alexis Sanchez prend un carton jaune pour une faute sur Samaras.
Andres Iniesta qui a régulé le jeu de son équipe est remplacé par Alex Song.
Une fois de plus, le corner barcelonais n'a rien donné mais le match demeure très disputé.
NEYMAR puis SANCHEZ ??? FORSTER sort une double-parade exceptionnelle devant son but pour repousser la première tentative du Brésilien puis dévier celle du Chilien en corner sur la gauche.
Le Finlandais Pukki remplace Commons pour le Celtic qui va tenter d'égaliser.
Oh le tacle hargneux et dangereux de Izaguirre sur Bartra les deux pieds en avant. Le rugeux défenseur du Honduras est averti.