Bonjour à tous et à toutes. Bienvenue sur notre site pour suivre l'avant-match de Chelsea-PSG, quart de finale retour de la Ligue des champions.

22:49
Merci d'avoir suivi sur notre site ce match plein de suspense entre Chelsea et le PSG (2-0) ! Il n'y aura pas de club français dans le dernier carré de la Ligue des champions mais ne loupez pas la suite de ces quarts de finale mercredi soir avec les affiches entre l'Atlético Madrid et le FC Barcelone et Bayern Munich-Manchester United.
22:47
Le compte officiel du PSG sur Twitter félicite les Blues.
22:47
Le compte Twitter de Chelsea joue la carte du fair-play et souhaite une bonne fin de saison à son adversaire du soir.
22:46
Sur les 11 dernières participations de Chelsea en Ligue des champions, les Blues ont atteint le dernier carré à 7 reprises.
22:46
Le tir victorieux de Demba Ba, qui trompe Sirigu.
22:45
Demba Ba, un Parisien qui élimine le PSG.
22:43
"Je suis très content pour mon club aujourd'hui. C'est la première fois que je souhaite que le PSG perde. A la mi-temps, Mourinho nous a dit de continuer à mettre la pression sur le PSG. Depuis la mi-temps, Eden Hazard me disait que c'était pour moi ce soir", a déclaré Demba Ba au micro de Canal +.
22:43
Cavani a raté sa prestation ce soir.
22:43
Lucas, hagard sur le banc parisien après le coup de sifflet final.
22:41
Chelsea a terminé la rencontre avec 54% de possession du ballon. Les Blues ont tiré 16 fois au but pour 10 frappes cadrées. Les Parisiens n'ont pas été aussi précie devant le but de Cech (6 tirs cadrés sur 13 frappes).
22:40
8 quart de finale de Mourinho en Ligue des champions et 8 qualifications pour le dernier carré. Série impressionnante !
22:38
"Ce soir, on est vraiment déçus. En menant par deux buts d'écart après le match aller, il n'y a pas de mots pour décrire mes sentiments. Il y a des coups qu'on aurait dû mieux joueur comme on le fait habituellement. On a joué trop bas !", a réagi Blaise Matuidi au micro de Canal +.
-
Le PSG est éliminé et Chelsea se qualifie pour les demi-finales après son succès 2 à 0 !!!!!!!!!! Il n'y aura pas de club français dans le dernier carré de la Ligue des champions. Les Parisiens n'ont pas su endiguer les attaques des Blues qui ont marqué deux buts par Schürrle (37e) et Ba (87e). C'est le scénario le plus cruel auquel les Parisiens pouvaient s'attendre.
Sirigu monte sur le corner de Thiago Motta. Le ballon revient sur Maxwell qui sert Marquinhos, dont le tir au premier poteau est repoussé par Cech !!!!!!
Quasiment tous les Parisiens sont dans la surface londonienne !!!!!
Mourinho harangue ses supporters pour soutenir ses joueurs lors de ces deux dernières minutes de jeu !!!!
Le centre de Maxwell est repris par Alex mais sa tête n'est pas assez smashée pour tromper Cech.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel !!!!!
Cahill se plaint de crampes et l'arbitre l'envoit se faire soigner par son staff médical.
Alex touche le ballon de la main sur le centre de Jallet. Tous les Parisiens se ruent en attaque et les visages sont déconfis sur le banc parisien. Ibrahimovic a du mal à croire à ce scénario cruel.