BONJOUR À TOUS et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match entre le CSKA Moscou et Manchester City, rencontre de la 3e journée de C1 du groupe D. Coup d'envoi à 18h à l'Arena-Khimki.

Ligue des champions / Phase de groupes
Arena-Khimki / 23.10.2013
Pakasit Prachansiri

Mis à jour 23/10/2013 à 19:59 GMT+2

19:59
Bonne soirée sur EUROSPORT.FR !
RDV dès 20h45 sur notre site pour la suite de cette 3e journée de C1. A bientôt !
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie.
19:58
City prend la deuxième place du groupe D derrière la Bayern qui jouera ce soir face à Plzen. Le CSKA aura l'ocasion de prendre sa revanche dès la prochaine journée à l'Etihad Stadium.
C'EST FINI à l'Arena-Khimki ! CSKA Moscou 1 - 2 Man City. Les Anglais ont été au-dessus techniquement et collectivement face à des Russes courageux qui ont frôlé l'égalisation dans la dernière minute de jeu.
Enorme occasion pour Honda ! Le Japonais manque son duel face à Hart dans la dernière minute de jeu !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Changement pour City : Clichy remplace Aguero. Pellegrini renforce son secteur défensif dans les dernières minutes du match.
L'arrêt de Hart ! Le portier anglais capte le ballon avec autorité après une frappe flottante de Musa des 30 mètres.
Le CSKA continue de pousser à moins de cinq minutes de la fin. Mais la formation anglaise est bien en place.
Occasion pour City ! Dzeko manque le cadre de quelques centimètres sur une frappe à l'entrée de la surface.
La frappe de Musa ! L'attaquant du CSKA envoie une puissante frappe des 25 mètres au fond des filets. Le but est malheureusement, pour les Russes, refusé pour une faute sur Touré qui a précédé la frappe.
Remplacement pour City : Silva cède sa place à Nasri.
Carton jaune Zabaleta ! L'Argentin est sanctionné pour un tacle appuyé sur Musa. Honda se positionne pour le tirer...
Les Russes sont vaillants, mais ils sont dépassés par la qualité technique des hommes de Pellegrini.
Rappel : CSKA Moscou 1 - 2 Manchester City.
Le CSKA pousse pour tenter de faire la différence à un peu plus d'un quart d'heure de la fin de la rencontre.
Premier changement pour Man City : Negredo cède sa place à Dzeko.
Carton jaune Musa ! L'attaquant du CSKA est sanctionné suite à une contestation. Le Nigérian réclamait une faute dans la surface.