Bonsoir à toutes et à tous pour suivre en LIVE la rencontre entre le FC Porto et le Zenit St-Petersbourg dans le cadre de la 3e journée du groupe G de la Ligue des Champions !

Ligue des champions / Phase de groupes
Estádio do Dragão / 22.10.2013
Julien DUCHAMP

Mis à jour 22/10/2013 à 22:50 GMT+2

22:50
Merci à tous de nous avoir suivi sur notre site.
22:48
Au classement, l'Atlético Madrid est seule en tête avec 9 points, le Zenit St Petersbourg est deuxième avec 4 points. Porto occupe la troisième place avec 3 points et l'Austria Vienne est dernier avec 1 point.
22:46
Dans l'autre match du groupe G, l'Atlético Madrid l'a emporté 3-0 sur la pelouse de l'Austria Vienne.
22:45
Les Portugais ont tiré 22 fois au but, en cadrant 11. ALors que le Zenit a tiré 13 fois et en a cadré 9.
22:43
Le Zenit a mieux joué en seconde période, équilibrant le match au niveau de la possession : 50-50.
22:42
C'est terrible pour les joueurs de Porto qui ont tout tenté dans ce match, touchant les montants à deux reprises alors qu'ils jouaient à 10 contre 11.
90e+8
Le corner ne donnera rien et l'arbitre siffle la fin du match. Victoire du Zenit 1-0.
90e+7
Varela ! Quel arrêt de Lodygin ! Sur la reprise de volée du joueur de Porto, le portier russe se détend bien et repousse le ballon en corner.
90e+6
On balance devant du côté de Porto.
90e+5
Les Portugais n'y arrivent pas.
Les fautes se multiplient et les Russes conservent le ballon.
La tension monte. Coup-franc pour Porto. Helton le tire mais c'est arrêté par Lodygin.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Le gardien russe s'est relevé, il a un bandage à la tête. Le match peut reprendre.
l'entraîneur adjoint de Porto s'est fait expulser par l'arbitre.
Spalletti, l'entaîneur du Zenit a effectué ses 3 changements.
Sur un corner de Porto, Lodygin, le gardien russe repousse le ballon des poings mais se prend un coup de tête de Martinez. Il reste au sol. Il saigne du front. Il se fait soigner sur le terrain.
Les Portugais poussent et la défense russe tient bon.
Ghilas ! Sur son premier ballon, le joueur de Porto place une tête puissante, arrêtée par le gardien.
Ghilas est entré à la place de Lucho qui a réalisé un bon match. C'est le dernier changement pour Porto.