Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre entre Manchester City et le Bayern Munich pour le compte de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Coup d'envoi à 20h45.

Ligue des champions / Phase de groupes
Etihad Stadium / 02.10.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 02/10/2013 à 22:45 GMT+2

22:44
Merci d'avoir suivi sur notre site ce succès logique du Bayern sur le terrain de Manchester City (1-3). Rendez-vous jeudi soir pour les matches de Bordeaux et de Lyon en Ligue Europa.
22:43
Lors de la prochaine journée, le mardi 22 octobre, le CSKA Moscou recevra Manchester City et le Bayern Munich accueillera Plzen.
22:43
Le Bayern totalement dominateur ce soir.
22:41
Au classement du groupe D, le Bayern est seul en tête avec six points. Manchester City a été rejoint à la deuxième place par le CSKA Moscou (3 points) mais reste devant grâce à une meilleure différence de buts (+1 contre -2). Plzen est dernier avec aucun point inscrit.
22:41
Le Bayern Munich a toujours autant d'admirateurs. Pep Guardiola commence à flamber avec son nouveau club.
22:38
Le Bayern Munich a perdu un peu de possession en seconde période (63%) mais termine un match à l'extérieur avec des stats de folie dont 20 tirs soit plus du double que son adversaire (9). Les deux équipes ont touché les montants une fois.
22:37
Le Bayern Munich n'est pas la seule locomotive de la Bundesliga sur la scène européenne.
-
C'est terminé entre Manchester City et le Bayern (1-3) !!!! Malgré un dernier quart d'heure un peu difficile, les Bavarois prennent la tête du classement du groupe D grâce à ce succès mérité face aux Citizens. Ribéry (7e), Müller (56e) et Robben (59e) ont permis à leur équipe de glaner leur deuxième victoire en deux matches.
La tête de David Silva au premier poteau sur un centre de Clichy passe très loin du cadre.
Le coffre fort bavarois est de nouveau bien en place.
Le Bayern ne veut pas avoir la frousse et fait tourner le ballon dans ces dernières minutes.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
A noter l'entrée intéressante de Negredo pour City.
La tête croisée de Negredo passe juste à côté des buts bavarois. L'Espagnol domine Alaba et Dante.
City continue d'attaquer. Il faut soigner la différence de buts. Cela pourrait compter pour le classement final de la poule.
Le coup franc enveloppé du gauche de David Silva atterrit sur la barre transversale de Neuer, complétement impuissant.
Boateng est exclu !!!! En position de dernier défenseur, il dégomme Yaya Touré qui allait se présenter seul face à Neuer. Le Bayern Munich jouera les cinq dernières minutes à 10.
Dernier changement pour le Bayern. Ribéry, sifflé et très en vue ce soir avec un but à la clé, est remplacé par la recrue estivale, Mario Götze.
Le coup franc de Ribéry est détourné par le mur mancunien.
Ribéry obtient un coup franc intéressant sur un rush. Fernandinho commet la faute par derrière.