Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour le direct du match entre Manchester City et le FC Barcelone.

Etihad Stadium / 18.02.2014
Baptiste Binet

Mis à jour 18/02/2014 à 22:59 GMT+1

FT
Merci à tous de nous avoir suivi. Ne manquez pas le live des réactions après le 4-0 encaissé par Leverkusen face au PSG. Bonne fin de soirée sur notre site.
FT
Le PSG s'est très facilement imposé dans le même temps, sur le terrain du Bayer Leverkusen.
FT
Du coté de City, Demechelis et Clichy ont été les moins bons joueurs, les deux sont fautifs sur un but chacun. Kompany a été très bon, hormis sur la couverture qui amène le carton rouge. Negredo et Yaya Touré très bons ce soir.
FT
Busquets a été très bon ce soir, tout comme Daniel Alvès, aucun élément n'a été en dessous, si ce n'est la rentrée de Neymar, qui a perdu beaucoup de ballon et qui n'a pas daigné effectuer un repli défensif (une passe décisive à mettre à son actif cependant).
FT
FT
Après une première mi-temps équilibrée, le FC Barcelone s'est finalement imposé dans une deuxième mi-temps plus animée. City a mieux joué offensivement après son carton rouge, mais la machine catalane est bien trop huilée pour se laisser piéger par un adversaire affaibli.
93e
C'est terminé ! 2-0 pour Barcelone qui a fait une rencontre moyenne, et qui a profité de la seule erreur de Manchester City pour aller chercher la double peine avec un carton rouge + un penalty. Penalty pas forcément justifié si l'on en croit les images. Les Barcelonais peuvent avoir le sourire, et Manchester des regrets : Le score est très dur, ce soir, pour les hommes de Manuel Pellegrini.
92e
Le Barça termine le match par une passe à dix.
91e
Messi écrase complètement sa frappe, après un beau slalom, ça aurait pu donner un troisième but bien trop lourd pour les joueurs à domicile.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Alvès va une nouvelle fois chercher le une deux en une touche de balle avec son camarade brésilien Neymar. Le latéral profite d'une glissade de Clichy pour se présenter seule devant Hart et le tromper d'une frappe croisée. 2-0 pour le Barça !
Et le but de Daniel Alvès !
La fin du match pourra laisser des regrets à City.
City pousse ! Très bon centre de Zabaleta au deuxième poteau sur la tête de Dzeko mais Valdès se détend pour claquer le ballon en corner.
Fabregas laisse sa place à Sergi Roberto.
Si Demichelis n'a pas été très bon, il "cachait" la médiocrité d'un Français, selon le journaliste Bilel Ghazi.
Lancé en profondeur, Dzeko contrôle et va au face à face avec Valdès, qui arrête le ballon tel un handballeur. Mais l'arbitre avait sifflé pour une poussette de l'attaquant sur Piqué auparavant.