Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match de Ligue des champions entre Manchester United et le Bayer Leverkusen. Le coup d'envoi sera donné à Old Trafford à 20h45.

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 17.09.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 17/09/2013 à 22:43 GMT+2

22:43
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site, bonne soirée à tous!
22:42
Les autres scores de la soirée: Olympiakos 1-4 PSG, Benfica 2-0 Anderlecht, Plzen 0-3 Manchester City, Bayern Munich 3-0 CSKA Moscou, Galatasaray 1-6 Real Madrid, Copenhague 1-1 Juventus Turin.
22:40
Pour le compte de la 2e journée de la Ligue des champions, le Bayer Leverkusen recevra la Real Sociedad alors que Manchester United se déplacera sur la pelouse du Shakhtar Donestsk. Les match se disputeront le 2 octobre.
22:38
Dans l'autre match du Groupe A, le Shakhat Donetsk s'est imposé 2-0 sur la pelouse de la Real Sociedad avec un doublé d'Alex Teixeira.
22:36
Les statistiques de la rencontre. Possession: 58% Manchester United, 42% Bayer Leverkusen. Tirs: 14 MU, 11 Leverkusen. Tirs cadrés: 10 Manchester United, 8 Bayer Leverkusen
22:34
C'est terminé!! Manchester United s'impose 4-2 face au Bayer Leverkusen après un très bon match de football. La victoire des Mancuniens ne souffre d'aucune contestation.
90+1
On a le droit à trois minutes de temps additionnel au minimum.
Can frappe de loin mais son tir s'envole largement au-dessus des buts de De Gea.
VAN PERSIE!! Valencia déborde et réussit un très beau centre pour Van Persie qui rate sa frappe alors que les cages étaient grandes ouvertes!
BUT DE LEVERKUSEN!! Sur un corner pour les Allemands, Reinartz met le ballon de la tête sur la barre transversale, le cuir revient sur le crâne de Toprak qui ne manque pas l'occasion de réduire le score. Manchester United 4-2 Bayer Leverkusen.
Dans l'autre match du Groupe A, Le Shakthar Donetsk mène sur la pelouse de la Real Sociedad 1-0 grâce à un but d'Alex Teixeira.
Wayne Rooney est applaudi à sa sortie, il a inscrit un doublé et a donné une passe décisive pour Valencia. Il est remplacé par Chicharito.
Manchester United continue de faire circuler le ballon, le Bayer Leverkusen est toujours dominé.
Cleverley remplace Fellaini, l'ancien joueur d'Everton s'est beaucoup donné ce soir et a réussi sa première titularisation avec Manchester United.
GOOOOOOOAL!!! Valencia est récompensé de ses efforts après une belle passe de Rooney, l'international équatorien frappe fort à l'entrée de la surface de réparation et trompe Leno! Manchester United 4-1 Leverkusen.
Samy Hyypiä procède à ses deux derniers changements, Kruse et Derdiyok remplacent Sam et Kiessling. Ce dernier n'a pas pu mettre en évidence ses qualités de buteur ce soir.
Bender centre sur le côté droit, le ballon est renvoyé de la tête par Vidic.
Young est entré en jeu à la place de Kagawa à la 71e. Le Japonais a beaucoup participé au jeu et a été très propre dans ses passes.
Wayne Rooney est excellent depuis qu'il est titularisé par David Moyes et ce soir le confirme avec ce doublé mais surtout une activité incessante pour faire de bons appels et servir ses partenaires quand il le faut.
Le score est mérité pour les Mancuniens car il se créent les meilleures occasions de la rencontre.