Mis à jour 06/11/2013 à 23:18 GMT+1

23:18
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:17
A Naples, Marseille, pourtant entreprenant, a perdu sa toute dernière chance de rallier les huitièmes de finale de la Ligue des champions en encaissant un quatrième revers de rang mercredi (3-2). Pour la Ligue Europa, en revanche, tout est encore possible après la victoire d'Arsenal à Dortmund (0-1).
23:14
23:12
22:50
22:48
5e journée - Marseille se déplacera à l'Emirates Stadium pour affronter Arsenal. Le Borussia Dortmund recevra le Napoli de Rafael Benitez. Rendez-vous le mardi 26 novembre.
22:45
Classement groupe F - Arsenal et le Napoli font la course en tête avec 9 points. Le Borussia Dortmund est 3e avec 6 points. Marseille est dernier avec 0 point. Les Olympiens peuvent encore rêver de Ligue Europa. Pour cela, il faudra gagner les deux dernières rencontres et espérer deux défaites du Borussia Dortmund. Les deux équipes s'affronteront lors de la 6e journée. Marseille devra notamment remonter un 3-0 face au BVB. Assez improbable mais encore réalisable.
22:44
Dans l'autre rencontre, Arsenal est venu s'imposer 0-1 sur la pelouse du Borussia Dortmund (but de Ramsey).
22:41
Statistiques rencontre - Possession de balle (Napoli 53% - Marseille 48%) - Tirs (Napoli 11 dont 7 cadrés - Marseille 14 dont 6 cadrés) / Attaques dangereuses (Napoli 54 - Marseille 47) / Corners (Napoli 5 - Marseille 3) / Hors-jeu (Napoli 5 - Marseille 0).
22:38
Benoît Cheyrou au micro de beIN Sport : "C'est une grosse déception, c'est le sentiment officiel. Les buts que l'on encaisse ne sont plus des détails, cela fait fait quatre matches de C1 que l'on joue cette saison. On évolue au même niveau que nos adversaires mais on ne tient pas le coup. Il faut se tourner vers la Ligue 1."
C'est terminé au San Paolo ! Le Napoli s'impose 3-2 face à l'Olympique de Marseille et continue sa marche en avant dans cette poule F. Auteurs d'une bonne rencontre, la meilleure depuis le début de cette Ligue des champions, les hommes d'Elie Baup sont toutefois éliminés de la compétition.
Servi aux 25 mètres, Insigne tente de servir Callejon sur le côté droit mais sa passe est trop appuyée.
On temporise côté Naples. Le ballon ne sort pas du côté gauche.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Changement pour Naples : Behrami remplace Dzemaili.
Armero ! Le très rapide latéral gauche du Napoli accélère dans son couloir et déborde Thauvin. Une fois dans la surface, le Colombien s'avance et adresse un centre trop appuyé. Personne n'était au rendez-vous côté Napoli.
Le tir de Lemina depuis l'entrée de la surface ! C'est juste à côté de la cage de Pepe Reina.
Sur le coup franc, Gignac se retrouve en position de tir mais Inler bloque cette tentative.
Sur le contre, Ayew récupère un nouveau coup franc. Albiol est l'auteur de la faute.
Le poteau pour Insigne ! L'Italien a enroulé une splendide frappe du droit dans la surface. Tout le monde était battu côté marseillais...