Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la demi-finale aller de Ligue des champions entre le Real Madrid et le Bayern Munich.

Ligue des champions / Demi-finale
Bernabéu / 23.04.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 23/04/2014 à 22:48 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Les deux équipes se retrouveront dans six jours pour le match retour. A noter qu'aucun joueur ne sera suspendu, les menacés n'ont pas été avertis.
-
La seule équipe qui a éliminé le Real après avoir perdu (1-0) à l'aller est la Juventus Turin. Cela a été le cas en 95-96 et en 04-05.
-
La possession a finalement été de 64% en faveur du Bayern, qui a tiré 15 fois et cadré 10 fois. Le Real a cadré 7 fois sur 9.
-
Modric a aussi eu une grande importance dans cette rencontre tant il a été performant dans le jeu en seconde période. Guardiola a du coup subi sa première défaite à Bernabeu.
-
Le Real a réussi à tenir en première période face à la large domination allemande et a su équilibrer les débats après la pause. Mais Casillas a aussi réussi à préserver la victoire des siens. Il a atteint sa 80e victoire en C1, passant devant Raul. Seul Xavi le devance (83).
-
Les Bavarois ont perdu six fois (1-0) au match aller lors de leurs doubles confrontations européennes. Ils n'ont été éliminés qu'une seule fois, contre le Milan en 89-90.
-
Fin de série pour le Bayern, qui restait sur 15 matchs de C1 avec au moins un but marqué, depuis le match retour de la saison passée contre Arsenal.
-
-
Avec ce résultat au match aller, le Real a 67% de chances de qualification au vu des précédents en Ligue des champions.
C'est terminé !! Le Real s'impose (1-0) au terme d'un match intense, Benzema a été le buteur décisif.
Müller demande ardamment un pénalty mais il a glissé et n'a pas été fauché par Xabi Alonso au moment de frapper.
Grosse occasion pour le Bayern !! Sur un centre de Lahm, Mandzukic remise de la tête pour Müller, qui se retourne et manque sa frappe en pivot !
Le temps additionnel est de quatre minutes.
Casillas empêche jusque-là le Bayern d'inscrire le fameux but à l'extérieur.
Servi par Modric à droite, Bale crochète Dante vers l'extérieur, il essaie de redresser du droit mais trouve le petit filet extérieur.
Quelle parade de Casillas !! Götze se retrouve en bonne position dans la surface, il croise sa demi-volée mais le portier espagnole la sort !
Bale provoque Boateng sur la gauche, il parvient à centrer fort dans la surface, Dante dégage devant Benzema.
Ancelotti renforce sur milieu avec l'entrée d'Illarramendi aux dépens d'Isco.
Müller !! Le milieu allemand profite de la prise de balle de Götze dans l'axe, il frappe du gauche mais c'est à côté !