Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Shakhtar Donetsk-Manchester United, comptant pour la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions (groupe A).

Ligue des champions / Phase de groupes
Donbass Arena / 02.10.2013
Anthony Tallieu

Mis à jour 02/10/2013 à 22:42 GMT+2

22:42
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr, à bientôt.
22:40
Manchester United et le Shakhtar Donetsk conserve la tête de la poule A, mais voient revenir à un point Leverkusen, qui a battu la Real Sociedad 2-1.
22:36
Manchester United n'a pas contribué à faire de cette rencontre un grand spectacle en jouant constamment sur le reculoir. Une seule frappe pour les Red Devils après la pause, qui porte leur total à quatre, tandis que les Ukraniens ont tiré sept fois et cadré cinq.
C'est terminé!!! Les deux équipes se quittent dos-à-dos au terme d'un match globalement très ennuyeux, qui ne s'est vraiment emballé que dans le dernier quart d'heure.
Deuxième changement pour Manchester : sortie du buteur anglais Welbeck, remplacé par Jones.
Dernier changement pour les locaux : Bernard entre en jeu à la place du buteur Taison, décisif en fin de partie.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Deuxième changement pour Donetsk : entrée en jeu de Ferreyra à la place de Luiz Adriano, qui a souffert face à Vidic.
Beaucoup de déception et de colère chez les supporters de Manchester United, mais aussi du réalisme pour celui-ci qui affirme que Donetsk mériterait de marquer un autre but.
Taison!!! Il faut toute la vigilance de De Gea pour claquer en corner un centre très fort du Brésilien côté droit, contré par Smalling, et qui prenait la direction de la lucarne.
C'est Fernando qui cède sa place à Ilsinho pour le Shakhtar.
Ilsinho va bientôt entrer en jeu pour Dontesk.
Le but de Taison a mis un coup au rythme de la partie. Les deux équipes sont hésitantes dans l'attitude à adopter.
Beaucoup de supporters mancuniens exhortent David Moyes à se servir plus de son banc de touche.
BUUUUUUUT DE TAISON!!! Rakitskiy monte aux avant-postes et délivre un bon centre fort devant le but. Vidic dégage comme il peut sur le Brésilien qui met K.O De Gea d'un missile sous la barre.
Le premier changement ukrainien est imminent.
Les supporters ukrainiens se réchauffent comme ils peuvent dans les tribunes, alors que le spectacle est lui moyen sur le pré.
Van Persie!!! Rafael accélère côté droit et donne à son attaquant dans la surface adverse. Ce dernier contrôle dos au but et se met sur son pied gauche. Sa frappe, qui partait très bien, est contrée par Rakitskiy.
Choc aérien entre Évra et Hübschman. Le Français grimace mais reprend sa place.
68e
A presque quarante ans, Ryan Giggs devient le joueur le plus capé en Ligue des Champions avec cent quarante-cinq apparitions (barrages compris).