Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'Ajax Amsterdam et le Paris Saint-Germain, match comptant pour la 1e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Johan Cruijff ArenA / 17.09.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 17/09/2014 à 23:04 GMT+2

23:04
Merci à tous de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous.
23:03
Barcelone s'est contenté du minimum pour se défaire de l'Apoel Nicosie (1-0), mercredi, lors de la 1r journée de la Ligue des champions. En revanche, l'AS Rome et le FC Porto ont cartonné face au CSKA Moscou (5-0) et le BATE Borisov (6-0).
23:03
23:01
Le Paris Saint-Germain débute sa Ligue des champions par un match nul en déplacement à Amsterdam face à l'Ajax (1-1). Le champion de France avait ouvert le score en première période par Cavani, avant de concéder l'égalisation à un peu plus d'un quart de la fin.
23:00
22:56
ILS ONT DIT - Lucas (UEFA.com): "On a joué contre une équipe très forte, cela a été difficile. Je pense qu'on a réalisé un bon match mais on doit faire mieux. Sur l'occasion en début de deuxième période, j'ai fait une erreur. J'espère marquer la prochaine fois. C'est difficile d'expliquer cette fin de match compliquée. On a besoin de bien se reposer car la saison est longue. On a déjà un match dimanche (contre Lyon), j'espère qu'on va gagner."
22:54
ILS ONT DIT - Marquinhos (UEFA.com): "Les joueurs de l'Ajax ont bien joué. On a résisté mais ils ont marqué. Le foot, c'est comme ça. On rentre avec le match nul."
22:53
22:52
22:50
Stat' - Le match nul concédé face au PSG (1-1) permet à l'Ajax Amsterdam de rester invaincu à domicile depuis quatre rencontre en Ligue des champions. C'est la meilleure série du club néerlandais à domicile depuis la période octobre 2005-février 2006 (Sparta Prague, FC Thoune, Arsenal, Inter Milan)
22:49
22:48
Stat' - 10 - Edinson Cavani a marqué son 10e but en Ligue des Champions, 5 avec Naples, 5 avec le PSG.
22:48
22:48
Stat' - 4 - Lasse Schöne est impliqué dans 4 des 6 derniers buts de l'Ajax Amsterdam en Ligue des Champions (3 buts, 1 passe décisive).
22:45
Statistiques - Possession de balle (Ajax Amsterdam 54% - Paris Saint-Germain 46%), Tirs (Ajax Amsterdam 12 dont 3 cadrés - Paris Saint-Germain 14 dont 5 cadrés), Attaques (Ajax Amsterdam 45 - Paris Saint-Germain 49), Passes (Ajax Amsterdam 435 dont 377 réussies - Paris Saint-Germain 457 dont 392 réussies), Corners (Ajax Amsterdam 2 - Paris Saint-Germain 6), Hors-jeux (Ajax Amsterdam 0 - Paris Saint-Germain 4), Fautes (Ajax Amsterdam 14 - Paris Saint-Germain 9)
22:41
22:39
22:38
C'est terminé à l'Amsterdam ArenA ! Le PSG, incapable de marquer un deuxième but et un peu endormi après son ouverture du score, a laissé l'Ajax revenir dans la rencontre et égaliser. Les Parisiens doivent donc se contenter d'un match nul pour cette entrée en Ligue des champions.
Oh que c'est chaud dans la surface du PSG ! Andersen s'est baladé depuis le côté gauche mais il n'a pas pu remettre le ballon en retrait.