Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct l'un des derniers 8es de finale aller de la Ligue des champions entre Arsenal et l'AS Monaco. Les deux équipes ne se sont jamais affrontées dans cette compétition. Coup d'envoi à 20h45 à l'Emirates Stadium.

Ligue des champions / 8e de finale
Emirates Stadium / 25.02.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 25/02/2015 à 22:46 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette victoire méritée de Monaco sur le terrain d'Arsenal (1-3) en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Rendez-vous jeudi à 19 heures pour la suite de cette semaine européenne des clubs français avec le déplacement de Guingamp à Kiev en 16es de finale retour de la Ligue Europa.
22:45
Le rendez-vous est à noter dans vos agendas.
22:44
22:43
Arsenal n'a que 1,5% de chances de se qualifier à Louis II. Les Gunners devront marquer au moins trois buts sur le Rocher.
22:41
22:41
22:41
22:40
22:40
Arsenal termine ce match avec 55% de possession du ballon. Arsenal n'a cadré que 4de ses 14 tirs. Monaco a été beaucoupl plus effiace avec trois buts sur ses 7 frappes cadrées pour 10 tirs au total.
22:39
-
C'est terminé à l'Emirates Stadium ! Monaco a créé la grosse sensation de la soirée en battant logiquement un Arsenal trop brouillon (1-3). Les coéquipiers de Subasic ne se sont pas laissés abattre par la réduction du score d'Oxlade-Chamberlain (90e) avec un but de Ferreira-Carrasco (90e+4) au bout du temps additionnel. Auaparavant, Kondogbia (38e) et Berbatov (53e) permettent à Monaco d'être en position ultra favorable avant le 8e de finale retour à Louis II.

Ferreira-Carrasco marque et 3 à 1 pour Monaco face à Arsenal !!!!!!!!! Soirée magique pour Monaco avec ce dernier contre du Belge. Servi dans la profondeur par Silva, il trompe Ospina d'un tir du droit qui touche le poteau.

Ferreira-Carrasco se charge du coup franc et son tir enroulé est facilement capté par Ospina.
Kurzawa va gagner l'un des derniers coup francs du match.
Moutinho est averti à son tour pour avoir protesté.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Oxlade-Chamberlain réduit l'écart !!!! Sur le centre londonien, Fabinho dégage plein axe de la tête et le jeune milieu anglais enroule parfaitement sa frappe du pied droit en pleine lucarne.
Sanchez pousse Fabinho à la faute avant de voir Subasic dévier en corner le tir au premier poteau du Chilien.
Ferreira-Carrasco part à toute vitesse en contre mais en bout de course, sa frappe du droit est stoppé par Ospina.