Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le choc du groupe E, en Ligue des champions,  entre l’AS ROMA et le BAYERN MUNICH.

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadio Olimpico / 21.10.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 21/10/2014 à 22:56 GMT+2

22:56
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur notre site.
22:49
Les Allemands ont affiché une maitrise incroyable. Ils n'ont laissé aucune chance à la Roma. Les Giallorossi ont complètement sombré. La déroute des Romains va surement laisser des traces.
22:46
Au classement, le Bayern caracole en tête du groupe E avec 9 points (3 matches pour trois victoires). Les Allemands sont à un pas de la qualification. Malgré sa défaite, la Roma reste deuxième (4 points) mais se retrouve avec un au goal-average négatif (-2). Manchester City (2 points), tenu en échec à Moscou face au CSKA, est troisième (à 2 points de la Roma). Le CSKA est dernier avec un point.
22:36
C'est terminé à Rome !!! Le Bayern explose l'AS Roma 7-1 à l'Olimpico. La démonstration des hommes de Pep Guardiola a été totale. Les Allemands menaient 0-5 à la mi-temps (Robben (2 fois), Götze, Lewandowski, Müller) puis Ribéry et Shaqiri, entrés en cours de jeu, ont ajouté deux nouveaux buts. Gervinho a marqué l'unique but de la Roma en seconde mi-temps.
90+2
Ribéry hérite du ballon dans la surface mais son tir est contré par la défense italienne.
90
Les Romains sont abattus. Pour ces dernières minutes, les hommes de Rudi Garcia se sont recroquevillés dans leur surface pour éviter de prendre un nouveau but.
88
RIBERY PAS LOIN DU doublé !! La reprise du Français (après un super centre de Rafinha) frole le poteau ! Il est temps que ça se termine pour la Roma.
84
Certains supporters romains ont quitté le stade avant la fin du match.
82
Avant le but de Shaqiri, Ljajic a fait son entrée à la place de Pjanic. Le Bosnien a été transparent.
80
7-1 !!! Shaqiri qui venait d'entrer inscrit un nouveau but. Après une frappe de Rafinha repoussée par De Sanctis, le Suisse se débarrasse du gardien adverse et finit le travail du pied droit. Les Bavarois ne comptent pas s'arrêter.
78
BUT DE RIBERY !! 6-1 pour le Bayern ! Parfaitement lancé dans la profondeur par Robben, le milieu offensif français ajuste De Sanctis d'un lob magnifique. La démonstration continue.
75
C'est le 3e but de Gervinho en Ligue des champions cette saison. L'Ivoirien avait inscrit un doublé contre le CSKA Moscou lors de la première journée.
72
Nouvelle combinaison de grande classe entre Robben et Lahm. Le Néerlandais est stoppé au dernier moment par Manolas. Corner... qui ne donne rien.
70
C'est le premier but encaissé par le Bayern Munich depuis le 30 aout dernier. Manuel Neuer n'est plus infranchissable.
67
Ribéry entre à la place de Lewandowski !
66
LA ROMA MARQUE ENFIN UN BUT !!! Après un super travail de Nainggolan, Gervinho reprend un centre du Belge et catapulte sa tête au fond des filets de Neuer ! 1-5.
63
Nouvelle tentative de la Roma. Iturbe, sans solution à l'entrée de la surface, tente d'envelopper une frappe du gauche. Ça passe au-dessus.
61
QUEL ARRET DE MANUEL NEUER. Exceptionnel !! A la réception d'un coup-franc, Gervinho pensait fusiller Neuer à bout portant mais le gardien champion du monde a sorti une parade phénoménale !!
59
Buteur sur penalty, Thomas Müller est remplacé par Rafinha.
57
Robben est balancé par Manolas. Coup franc pour le Bayern au niveau du poteau de corner.