Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, le quart de finale aller de Ligue des champions entre l'Atlético Madrid et le Real Madrid.

Ligue des champions / Quart de finale
Estadio Vicente Calderón / 14.04.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 14/04/2015 à 23:48 GMT+2

23:34
Merci d'avoir suivi ce quart de finale aller de Ligue des champions entre l'Atlético et le Real Madrid. Bonne fin de soirée sur Europort.fr
23:20
23:14
23:10
Le Real et l'Atlético Madrid n'ont fait ni une bonne ni une mauvaise affaire. Le match retour s'annonce haletant.
23:07
Résultat nul (0-0) donc entre les deux équipes madrilènes. Tout se jouera dans 8 jours à Bernabeu.
90e + 3
C'est terminé à Vicente Calderon ! Les deux équipes se quittent sur le score de 0-0. Le Real a dominé la première période mais les débats se sont équilibrés en seconde période. L'Atlético a même eu quelques opportunités en fin de match. Tout reste à faire en vue du match retour.
90e + 1
Ronaldo !! Le Portugais était surveillé par deux joueurs. Il a tenté de tirer dans la surface après une passe en profondeur mais il a été considérablement gêné (à la régulière).
Trois minutes de temps additionnel.
OH l'occasion pour les Colchoneros ! A l'entrée de la surface, Mandzukic tire du droit. C'est contré de la main par Arbeloa mais l'arbitre ne bronche pas.
Double occasion pour l'Atlético ! Torres puis Mandzukic sont à deux doigts de marquer après un corner.
Marcelo commet une petite faute sur Marcelo ! Il sera suspendu au retour.
Fernando Torres s'écroule dans la surface. Après une première feinte, l'attaquant espagnol a tenté de prendre son adversaire à contre-pied mais en vain. Ramos a fait obstacle avec son corps.
Corner repoussé par la défense de l'Atlético. Modric prend sa chance dans la foulée à l'entrée de la surface. Au-dessus.
Arbeloa a remplacé Carvajal.
Carton jaune pour Mario Suarez qui sera suspendu au retour.
Koke est remplacé par Fernando Torres côté Altético.
Danger dans la défense du Real. Les joueurs de l'Atlético combinent dans la surface et mettent Carvajal sous pression. Casillas dégage en catastrophe du pied.
Cartons jaunes pour Raul Garcia et Sergio Ramos. Les deux joueurs se cherchaient d'un peu trop près.
Le nouvel entrant, Raul Garcia, se fait déjà remarquer… en mettant un petit coup au visage de Ramos dans un duel. Le défenseur espagnol est agacé.