Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre la Juventus Turin et l’Olympiakos, match comptant pour la 4e journée de la phase de groupe de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Juventus Stadium / 04.11.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 04/11/2014 à 22:54 GMT+1

22:53
Merci d'avoir suivi cette rencontre entre la Juventus et l'Olympiakos. Bonne fin de soirée, à toutes et à tous, sur notre site !
22:51
Petit bémol : ce court succès ne fera peut-être pas les affaires de la Juve. En remportant le premier match 1-0 à domicile et en perdant le "retour" 2-3 à Turin, l'Olympiakos prend un petit avantage qui pourrait avoir des conséquences à la fin de la phase de groupe. En cas d'égalité entre les deux équipes, l'Olympiakos passera grâce à la différence de buts particulière.
22:45
Cette victoire in-extremis de la Juve permet aux hommes d'Allegri de se replacer dans le groupe A. Les Italiens et les Grecs ont 6 points. Dans l'autre rencontre du groupe, l'Atlético s'est imposé 2-0 contre Malmö. Les Espagnols occupent la première place du groupe A avec 9 points.
90+5
C'est terminé à Turin !! La Juventus s'impose 3-2 à domicile contre l'Olympiakos ! Menés au score en seconde période, les Italiens ont su trouver les ressources pour revenir au score (CSC de Roberto) avant de prendre l'avantage grâce à Paul Pogba. Soirée riche en émotions pour la Vieille Dame. La Juve s'en tire bien.
90+4
Vidal rate le penalty !! Roberto s'interpose et dévie le ballon sur la barre !! Le Chilien avait pourtant frappé très fort.
90+3e
PENALTY POUR LA JUVE ! Milivojevic accroche Tevez dans la surface ! Faute incontestable.
90+3
Pogba joue intelligemment et conserve le ballon à côté du poteau de corner. Il gagne de précieuses secondes.
90+2
Tevez se bat pour récupérer un ballon dans la surface mais l'Argentin est trop court !
Il y aura 4 minutes de temps additionnelle !
Carton jaune pour Botia après un tacle dangereux sur Vidal.
Pereyra s'illustre à son tour. L'Argentine entre dans la surface côté droit et frappe mais voit son tir repoussé par Roberto ! Superbe parade de l'Espagnol.
TEVEZ !!! Le RATE une nouvelle fois !! La Juve gâche des cartouches offensives ! Llorente une première fois est contré par Botia après une tête après un centre de Lichtsteiner. Le ballon revient sur Tevez mais l'Apache seul au six mètres ne cadre pas sa reprise de volée.
Roberto Pereyra fait son entrée à la place d'Asamoah. Côté grec, Maniatis cède sa place à Diamantakos pour les dernières minutes.
Coup franc de Pirlo, nouveau caviar distribué dans la surface mais Bonucci ne parvient pas à cadrer sa tête.
Kasami, buteur à l'aller, remplace N'Dinga, auteur du second but grec ce soir.
LA GROSSE OCCASION DE l'OLYMPIAKOS !! Elabdellaoui arrive à se frayer un chemin entre Asamoah et Pogba et frappe très fort du droit dans la surface. Son tir passe de peu à côté. Buffon peut souffler.
Llorente part tout seul côté gauche. L'Espagnol rentre dans la surface mais perd le ballon. Il manquait de vitesse et de coéquipiers dans la surface. Aucun turinois n'a offert de solution au buteur piémontais.
Paul Pogba est intenable ce soir. Le français est à la construction, à la récupération et désormais à la finition.
Dominguez est remplacé par Fuster côté grec.
Marchisio est remplacé par Padoin. Morata avait cédé sa place (à la 58e) à Llorente quelques minutes plus tôt.