Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté ce match comptant pour la 5e journée de la phase de groupe de la Ligue des Champions (groupe A) entre Malmö (4e, 3 points) et la Juventus (2e, 6 points).

Ligue des champions / Phase de groupes
Eleda Stadion / 26.11.2014
Hugo Guillemet

Mis à jour 26/11/2014 à 22:49 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour cette soirée de Ligue des Champions, et rendez-vous dès demain sur notre site pour la Ligue Europa.
La Juventus s'impose logiquement à Malmö (2-0) après un match maîtrisé. Après une première période équilibrée, les Italiens ont fait la différence lors du second acte grâce à Llorente et Tevez. Le Français Paul Pogba, assez discret, à en revanche donné la passe décisive sur le but de l'Argentin.
Les Turinois auront besoin d'un match nul à domicile dans deux semaines contre l'Atletico Madrid, leader du groupe A, afin d'assurer définitivement leur qualification pour le tour suivant. Malmö, éliminé, ne rééditera pas l'exploit de Göteborg, qui s'était qualifié lors de la saison 1994/1995.
90+3
C'est fini à Malmö ! La Juventus s'impose et se rapproche de la qualification. Un nul suffira aux Italiens dans deux semaines face à l'Atletico Madrid. Les Suédois, eux, sont éliminés.
90+2
Et voilà le but de Tevez en vidéo.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Rosenberg est lui aussi averti. L'arbitre se fait conspuer par le public de Malmö. Les Suédois sont très en colère car Morata a fait une faute, non-sifflée, juste avant le but de Tevez.
Johansson est expulsé après avoir trop protesté auprès de M. Proença !
But de Tevez pour la Juve !!! Sur un contre, Morata arrache le ballon et trouve Pogba. Le Français remonte le terrain et décale parfaitement Tevez sur sa droite. L'Argentin trompe Olsen d'un plat du pied croisé du droit !
Morata sur la barre !!! Quel raté de l'Espagnol ! Suite à un mauvais renvoi suédois, Tevez trouve Morata, seul au second poteau face au but vide. L'attaquant de la Juve enlève trop sa frappe qui s'écrase sur la barre !
Autre changement, côté suédois cette fois : Tinnerholm est remplacé par Rakip.
Marchisio, qui a eu plusieurs occasions, est remplacé par l'Argentin Pereyra au milieu de terrain pour la Juve.
Les joueurs de Malmö peuvent compter sur leur capitaine Markus Rosenberg (à droite sur la photo) pour revenir dans ce match : l'international suédois est l'auteur de 4 des 5 derniers buts de Malmö en Ligue des Champions (tours de qualification compris).

Crédit: Reuters

Forsberg file à nouveau en contre-attaque. L'international suédois, auteur d'un bon match, obtient une faute.
Symbole de la domination italienne, le nombre de passes dans ce match : Malmö en a réalisé 200, alors que la Juve en est déjà à 430.
La Juventus vendange beaucoup de situations intéressantes ce soir. Les Suédois peuvent encore espérer égaliser.
Llorente a marqué ce soir son 3e but en Ligue des Champions avec la Juventus. Un seul joueur espagnol a mis plus de buts pour une équipe italienne dans cette compétition : Jose Mari, avec le Milan AC (4 buts).
Malmö pousse pour revenir dans le match mais les offensives suédoises sont pour l'instant trop désordonnées.
Changement 100% espagnol pour la Juventus : Llorente, le seul buteur du match pour l'instant, est remplacé par Morata.

Premier changement du match, il est pour Malmö : Thelin cède sa place au Polonais Cibicki.
68e
Tevez a eu des occasions mais n'a pas marqué ce soir : L'Argentin n'a marqué qu'un seul de ses 8 buts en Ligue des Champions à l'extérieur.