Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 4e journée de Ligue des champions entre Manchester City et le Bayern Munich.

Ligue des champions / Phase de groupes
Etihad Stadium / 25.11.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 25/11/2014 à 22:54 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Les statistiques du match : possession (44%-56%), tirs (11-7), tirs cadrés (5-4), corners (6-0), hors-jeu (7-0).
-
Pellegrini peut remercier Agüero, qui a signé un triplé dans un match où son équipe a longtemps peiné. Le Bayern perd ses premiers points dans cette phase de poules mais a clairemement rivalisé malgré son infériorité numérique, payant trois erreurs de défense.

Crédit: Reuters

-
Lors de la dernière journée, les Anglais n'auront pas leur destin entre les mains mais se simplifient la tâche. Ils seront condamnés si le CSKA s'impose à Munich, mais passeraient en cas de victoire à Rome dans deux semaines si les Russes ne gagnent pas. En cas de match nul avec des buts chez la Roma, il faudrait que les Moscovites perdent.
-
Les Mancuniens quittent la dernière place du groupe. Ils comptent désormais cinq points comme la Roma et le CSKA et s'intercalent à la différence particulière entre les deux équipes.
C'est terminé !! 3-2 !! City parvient à s'imposer sur le fil contre un Bayern longtemps à 10 !!
Enorme ovation pour Agüero, qui cède sa place à Demichelis à quelques secondes de la fin du temps additionnel.
Agüero est averti par l'arbitre suite à sa célébration.
BUT !! Agüero fait passer City devant avec un triplé : 3-2 !! Sur une déviation de la tête de Jovetic, Boateng se troue et laisse l'Argentin tromper Neuer en face à face ! Quel sang froid !

Il y aura trois minutes de temps additionnel dans ce match.
Zabaleta écope d'un carton jaune pour une semelle sur Bernat, après un ballon trop poussé.
Les Mancuniens sont loin d'être sauvés mais augmentent leur chance de qualification lors de la dernière journée. Ils ne doivent plus s'imposer avec trois buts d'écart à Rome mais simplement gagner, tout en espérant une défaite du CSKA à Munich.
BUT !! Agüero égalise !! L'Argentin profite d'une passe ratée de Xabi Alonso et file au but entre deux défenseurs, il place parfaitement son ballon qui entre avec l'aide du poteau !
Lewandowski est remplacé par Shaqiri et gagne du temps en faisant croire que ce n'est pas à lui de sortir.
La possession s'équilibre légèrement mais reste à 59% en faveur des visiteurs.
Ribéry cède sa place à Schweinsteiger, qui reprend progressivement après une longue blessure.
Les Mancuniens arrivent désormais à investir le camp munichois.
Neuer, qui tarde à remettre la balle en jeu, est averti.
Nouveau coup de pied arrêté pour les locaux, Mangala prolonge de la tête, la reprise de Kompany n'est pas cadrée !
Sur un coup franc de Nasri, Neuer repousse du poing, Zabaleta est à la retombée mais son tir à l'entrée de la surface est contré.