Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Maribor et Chelsea dans le cadre de la 4e journée de Ligue des champions !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Ljudski vrt / 05.11.2014

Mis à jour 05/11/2014 à 22:50 GMT+1

22:47
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site !! Bonne fin de soirée.
22:45
22:44
Dimanche prochain, Maribor défiera Krka en championnat puis ira jouer sur le terrain du Sporting lors de la prochaine journée de Ligue des champions. Pour Chelsea, ce sera un choc de Premier League à Liverpool samedi puis un déplacement sur la pelouse de Schalke en C1.
22:40
Chelsea reste en tête du groupe avec désormais 8 points, Schalke suit avec ses 5 points, le Sporting est 3e avec 4 points et Maribor ferme la marche avec 2 points dans ce groupe où rien n'est encore fait.
22:39
Dans l'autre match de ce groupe G, le Sporting Portugal a dominé Schalke 04 sur le score de 4-2 grâce à Sarr, Jefferson, Nani et Slinani contre un csc de Slimani et un but de Aogo.

22:36
60% de possession de balle en faveur des Blues au terme de la rencontre. 8 tirs dont 4 cadrés pour les Slovènes contre 17 et 10 cadrés pour les Londoniens. 2 corners contre 6. Chelsea a dominé mais trop longtemps sans intensité.
22:34
Largement favoris mais longtemps peu impliqués dans cette rencontre, les Blues ont subi l'ouverture du score slovène en début de seconde période par Ibraimi avant de réagir et d'égaliser par Matic mais doivent se contenter d'un partage des points car Hazard a notamment manqué un penalty.
C'est FINI !!! 1-1 étonnant mais finalement assez logique entre Maribor et Chelsea !!

Crédit: PA Sport

Ndiaye remplace Sallalich pour les champions de Slovénie.
Les Violets n'ont pas renoncé à la victoire mais Tavares est hors-jeu.
2 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre surprenante.
Le buteur Ibraimi cède sa place à Bohar côté Maribor.
Chelsea continue d'attaquer et obtient un long coup franc dans l'axe après une faute sur Hazard.
Un penalty non-transformé par Hzard c'est très rare.
Fin de match à couper le souffle à Maribor et Hazard frappe encore fort à ras de terre du droit à l'entrée de la surface adverse mais Handanovic repousse !!!
Viler a pris un jaune pour sa afute sur Hazard.
Ah c'est raté par EDEN HAZARD !!!! Ce penalty est très mal frappé au milieu deu but par le Belge et Handanovic repousse le ballon.
PENALTY pour Chelsea et Hazard !!!! Lancé à droite de la surfacea dverse, le Belge percute et crochète et est accroché irrégulièrement. Penalty logique.
Diego Costa tente encore sa chance mais Handanovic ne cède pas.
Si Chelsea se livre et prend des risques, le Français Kurt Zouma tient bon derrière.