Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre le Real Madrid et Liverpool pour le compte de la 4e journée de la phase de groupe de la Ligue des champions. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 sur la pelouse du stade Santiago Bernabeu, à Madrid.

Ligue des champions / Phase de groupes
Bernabéu / 04.11.2014
Benoît Vittek

Mis à jour 04/11/2014 à 22:36 GMT+1

C'est fini : le Real Madrid est (déjà) qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions après ce nouveau succès sur Liverpool (1-0). Les Merengue ont maîtrisé leur sujet pour décrocher une quatrième victoire en autant de rencontres. Et ce avec un cinquième but de Karim Benzema, buteur pour chacune de ses apparitions en C1 cette saison.
Le but de Gareth Bale est refusé pour une position de hors-jeu.
Liverpool se voit offrir trois minutes de temps additionnel pour tenter d'accrocher le nul.
Le Real Madrid s'avance vers un dixième succès consécutif à domicile en Ligue des champions. C'est leur meilleure série depuis 1988 (17 victoires).
Santiago Bernabeu chante Karim Benzema au moment où le Français laisse sa place à Chicharito.
Bale se charge lui-même du coup-franc, direction la lucarne. Mignolet écarte le ballon des poings.
Lancé par Benzema, Gareth Bale accélère et laisse Moreno sur place. Le latéral espagnol est contraint à une faute grossière juste à l'entrée de la surface de réparation, ce qui lui vaut un carton jaune.
Les dribbles chaloupés de Mignolet ont de quoi faire frémir la défense de Liverpool mais le gardien belge parvient à écarter la pression de Ronaldo et Benzema.
La prestation de Benzema est une nouvelle fois un régal de justesse, dans les choix comme dans la réalisation technique.
À la réception d'un centre de Cristiano Ronaldo, Isco n'a pas assez de temps pour armer sa frappe et bute sur Manquillo.
Après un moment de flottement à l'heure de jeu, les Merengue ont de nouveau la maîtrise de la rencontre.
Marcelo est averti pour une tacle dans les pieds de Sterling.
Sterling était parvenu à éliminer Ramos mais Varane intervient parfaitement en couverture.
Sur le corner, Bale cherche Kroos en retrait. Le champion du monde allume depuis les 25 mètres mais ça passe au-dessus.
Marcelo percute dans l'axe et finit par tenter sa chance à 25 mètres du but. C'est détourné en corner.
Mignolet frustre encore Ronaldo ! Le Portugais se charge lui-même d'un coup-franc obtenu à l'entrée de la surface de réparation mais il tire sur le gardien de Liverpool.
La barre pour Gareth Bale ! Le Gallois est parfaitement équilibré pour frapper sur le centre à ras de terre de Marcelo mais le montant sauve Mignolet.
Double changement pour Liverpool :
  • Raheem Sterling remplace Lazar Markovic,
  • Steven Gerrard reçoit une ovation de Bernabeu au moment de prendre la place de Lucas Leiva dans l'entrejeu.
69e
Benzema juste à côté ! Le centre de Marcelo file devant le but jusqu'à Benzema, qui ne parvient pas à redresser suffisamment la trajectoire du ballon au second poteau.