Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Sporting Club Portugal et Chelsea, match comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Estádio José Alvalade / 30.09.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 30/09/2014 à 23:14 GMT+2

23:14
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous !
23:14
23:14
23:12
Ligue des champions - Succès logique de Chelsea, à Lisbonne face au Sporting (0-1). Les Blues ont remporté leur premier match de Ligue des champions deux semaines après le nul concédé à Stamford Bridge face à Schalke 04 (1-1).
23:05
23:03
Stat' - Cesc Fabregas a délivré 7 passes décisives en 8 rencontres pour Chelsea (toutes compétitions confondues).
23:02
Statistiques - Arrêts gardiens (Sporting Lisbonne 7 - Chelsea 7), Corners (Sporting Lisbonne 2 - Chelsea 12), Hors-jeux (Sporting Lisbonne 0 - Chelsea 6), Fautes (Sporting Lisbonne 14 - Chelsea 13)
23:00
Statistiques - Possession de balle (Sporting Lisbonne 48% - Chelsea 52%), Tirs (Sporting Lisbonne 15 dont 4 cadrés - Chelsea 14 dont 7 cadrés), Passes (Sporting Lisbonne 274 tentées, 234 réussies - Chelsea 286 tentées, 242 réussies), Attaques (Sporting Lisbonne 33 - Chelsea 32)
22:53
22:44
22:43
Stat' - Le Sporting était invaincu à l'Estàdio José Alvalade depuis 16 rencontres européennes.
22:42
22:40
22:39
C'est terminé à l'Estàdio José Alvalade ! Chelsea, largement supérieur en première période, vient prendre les trois points sur la pelouse du Sporting. Un court succès acquis grâce à un but ùarqué par Nemanja Matic. Les Blues, maladroits en attaque et tombés sur un grand Rui Patricio, se sont fait un peu peur en seconde période. Ils prennent les commandes du groupe G avec 4 points. Maribor a tenu Schalke en échec en Allemagne (1-1).

Chelsea fait tourner le cuir en cette fin de rencontre.
Carton jaune pour Cesc Fabegas.
Rui Patricio encore ! Une nouvelle fois, le portier du Sporting a mis en échec un Londonien en face-à-face. Cette fois, c'était Mohamed Salah, bien décalé par Fabregas sur le côté droit.
Chelsea met le pied sur le cuir en cette fni de rencontre.
Joao Mario botte ce corner mais c'est trop appuyé et Matic sort le ballon de l'autre côté de la surface.