Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre l'AS Rome et Leverkusen. Une rencontre comptant pour la 4e journée de la phase de poules de Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadio Olimpico / 04.11.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 04/11/2015 à 22:53 GMT+1

22:52
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:49
Au classement dans le groupe E, la Roma passe 2e avec 5 points. Leverkusen est 3e avec 4 points. Le Barça n'est pas encore qualifié pour les 8e de finale.
22:47
Les scores de la soirée en Ligue des champions avec, notamment, la victoire du Barça sur le BATE Borisov (3-0).
22:44
Sur l'ensemble de la partie, la victoire est méritée. Les Romains ont eu plus d'occasions. Ils auraient même pu creuser plus largement le score dès la première période.
22:40
Les Italiens ont failli payer cher leur entame de seconde période. Alors qu'ils menaient 2-0 après une première mi-temps maîtrisé, ils ont concédé deux buts coup sur coup. Mais un penalty tardif de Pjanic leur a permis de remporter la rencontre.
C'est fini ! La Roma l'emporte finalement (3-2) sur sa pelouse après un match à rebondissements.

Et Szczesny prend un jaune pour avoir mis trop de temps à frapper un coup franc.
Bayer 04 Leverkusen
Nouveau hors-jeu de Chicharito sur une longue balle. Le Mexicain se fait régulièrement piéger.
AS Rome
Carton jaune pour Torosidis qui a cherché à couper une contre-attaque de Leverkusen en fauchant un joueur allemand.
Javier Hernandez est signalé hors-jeu. Brandt a trop tardé à lui donner le ballon alors que l'attaquant mexicain pouvait partir seul au but.
Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel.
Dernier remplacement pour Leverkusen. Sortie de Mehmedi et entrée de Brandt.
Leverkusen allonge de derrière mais Manolas, Rüdiger et De Rossi se régalent sur ces longs ballons.
Les deux équipes effectuent un pressing tout terrain. Les Romains veulent enfoncer le clou alors que les Allemands cherchent à revenir dans la partie.
Les Allemands se jettent à l'attaque. Pour le moment, sans parvenir à se créer de réel occasion.
AS Rome
BUT pour la Roma ! Pjanic transforme le penalty en frappant en force du droit. Le ballon est passé sous le corps de Leno...
Töprak est logiquement exclu par Sergey Karasev.
AS Rome
PENALTY POUR LA ROMA ! A la suite d'une action confuse, De Rossi frappe à ras de terre. Leno dévie mais le ballon flirte avec la ligne de but. Salah se précipite pour marquer mais Töprak le pousse dans le dos au dernier moment.
AS Rome
Dernier changement pour la Roma de Rudi Garcia. Maicon, qui a passé moins de 20 minutes sur la pelouse, est remplacé par Torosidis.