Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre l'Atlético Madrid et Galatasaray. Un match comptant pour la 5e journée de la phase de poules de Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Estadio Vicente Calderón / 25.11.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 25/11/2015 à 22:43 GMT+1

22:42
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:42
Voici l'ensemble des résultats de la soirée de Ligue des champions.
22:40
L'Atlético est donc qualifié pour la suite de la compétition. Reste à savoir à quelle place. Les Espagnols comptent le même nombre de points que Benfica dans le groupe C.
22:39
Atlético Madrid
Il n'y a pas réellement eu de match ce soir entre les deux équipes. Les Espagnols ont dominé pendant 90 minutes et ont concrétisé sans forcer leurs occasions à deux reprises.
C'est terminé à Madrid ! L'Atlético l'emporte sans mal (2-0) face à une bien faible équipe de Galatasaray, venue à Vicente Calderon sans envie, ni ambition.
L'Atlético Madrid s'amuse avec son adversaire. Cela tourne à la passe à dix en milieu de terrain.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Oliver bénéficie d'un excellent débordement de Fernando Torres. Il se retrouve seul, au coeur de la surface. Mais sa frappe enroulée du droit manque de puissance. Muslera s'en empare sans mal.
Luciano Vietto percute plein axe. Il tente de servir ses partenaires dans la surface d'une petite passe subtile. Mais la défense turque avait cette fois anticipé le coup.
Fernando Torres tente sa chance de 20 mètres. Mais sa frappe, déviée, est contrôlée sans problème par Muslera.
L'Atlético Madrid continue de se promener dans cette partie. Les Espagnols maîtrisent totalement le match.
Galatasaray
Frappe par Sneijder, le coup franc ne donne rien, le ballon étant facilement capté par Oblak.
Faute grossière de Gimenez qui bouscule Sinan Gümüs juste devant sa surface. Ce sera un excellent coup franc pour l'Atlético Madrid, excentré sur la gauche du terrain.
Antoine Griezmann a signé ses 3e et 4e buts en Ligue des champions cette saison pour l'Atlético Madrid.

Tiago, qui vient de sortir, a été excellent tout au long de la partie.
Galatasaray
Dernier changement pour Galatasaray. Hakan Balta quitte la pelouse au profit de Sinan Gümüs.
Quelle action collective ! Fernndo Torres est servi dans la surface par Filipe Luis. L'attaquant retrouve son latéral d'une talonnade subtile. Le centre de l'ancien joueur de Chelsea est repris par Koke mais le ballon termine dans les gants de Muslera.
Galatasaray
Le corner frappé par Sneijder ne donne rien pour les Turcs.
Galatasaray
Galatasaray est enfin à l'attaque dans cette rencontre. Mais la longue passe pour Podolski est sortie en corner par Gamez.
Dernier changement pour l'Atlético Madrid. Tiago sort, Saul Niguez le remplace.