Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre Bayer Leverkusen (2e) - Roma (4e), comptant pour la 3e journée du groupe E de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
BayArena / 20.10.2015
Cédric Granel

Mis à jour 20/10/2015 à 22:38 GMT+2

22:38
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Leverkusen - Roma (4-4). Bonne soirée !
22:37
Les deux autres 4-4 de l'histoire de la Ligue des champions sont les rencontres Hambourg - Juventus en 2000/01 et Chelsea - Liverpool en 2008/09.
22:36
Au classement du groupe E, la Roma est toujours en mauvaise posture, à la quatrième place avec seulement 2 points, une longueur derrière le BATE Borisov. Le Barça est en tête avec 7 points. Leverkusen est deuxième avec 4 points.
22:35
Dans l'autre match du groupe, le Barça s'est imposé 2-0 sur le terrain du BATE Borisov.
C'est fini ! 4-4 entre Leverkusen et la Roma. Un match complètement fou qui se conclut par un score de parité. Les Romains auront beaucoup de regrets tandis que les Allemands peuvent se sentir soulagés au vu du scenario.
Quelle frappe d'Hernandez !! Sur un contre, il tente un tir croisé à 20 mètres ! Szczesny est battu ! Mais le ballon passe juste à côté !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Carton jaune pour Wendell pour un tacle trop appuyé.
On se dirige vers le 3e 4-4 de l'histoire de la Ligue des champions.
Match complètement dingue ! Leverkusen, à la peine depuis plusieurs minutes, a trouvé les ressources pour inscrire deux buts coup sur coup !
BUT DE LEVERKUSEN !!! 4-4. Incroyable scenario !! Sur un centre de Wendell, Mehmedi reprend le ballon au deuxième poteau et égalise !!
Changement à la Roma. Gervinho cède sa place à Dzeko.
BUT DE LEVERKUSEN !!! 3-4. Kampl marque d'une magnifique frappe du gauche depuis la droite de la surface ! Il trouve la lucarne opposée !
L'affluence vient d'être communiquée. 29 412 spectateurs sont présentes dans le stade.
Leverkusen a le ballon mais a du mal à prendre en défaut la défense italienne. Les onze joueurs romains sont dans leurs trente mètres.
Le capitaine Toprak sort pour laisser entrer Yurchenko. Leno hérite du brassard.
La Roma est le quatrième adversaire à marquer 4 buts sur le terrain de Leverkusen en Ligue des champions après Lyon, Manchester United et le PSG.
Bonne sortie de Szczesny sur la gauche de sa surface pour mettre en corner un centre de Brandt ! Sur celui-ci le portier polonais capte tranquillement une tête de Papadopoulos.
BUT DE LA ROMA !!! 2-4. Sur un nouveau contre initié par Pjanic, Gervinho se joue de Tah sur la gauche et offre un caviar à Falque qui bat de près Leno du plat du pied gauche !