Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le 3e tour préliminaire aller de la Ligue des champions entre les Young Boys de Berne et l'AS Monaco. Coup d'envoi à 20h15 au stade de Suisse.

Ligue des champions / Tour de qualification 3
Stadion Wankdorf / 28.07.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 28/07/2015 à 22:18 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi sur notre site cette belle victoire de l'AS Monaco sur la pelouse des Young Boys de Berne (1-3). Rendez-vous mardi prochain pour le match retour.
22:16
Le match retour aura lieu le mardi 4 août à 20h45 au Stade Louis II. Les Monégasques sont bien partis pour se qualifier pour les barrages de la compétition.
22:15
Monaco
22:15
Monaco
22:13
Les Young Boys de Berne n'ont pas été récompensés pour leur audace dans ce match avec 13 tirs dont 5 cadrés au total. L'ASM s'est montré plus réaliste avec la moitié de ses frappes cadrées (4 sur 8).
22:13
22:12
Monaco
-
C'est terminé ! Monaco réalisé un gros coup en s'imposant 3 à 1 sur la pelouse des Young Boys de Berne lors du troisième tour préliminaire aller de la Ligue des champions. Après avoir connu deux grosses frayeurs sur des occasions de Kubo (51e) et de Hoarau (56e), l'ASM a ouvert le score par Kurzawa (64e). Les spectateurs ont ensuite vécu quatre minutes de folie avec les buts de Carrillo (72e) et Pasalic (75e) pour l'ASM et la réalisation de Nuzzolo (74e) pour Berne. Avec trois buts inscrits à l'extérieur, les joueurs de Leonard Jardim se mettent quasiment à l'abri à une semaine du match retour à Louis II.

90e+4e
BSC Young Boys
Bel arrêt de Subasic ! Le gardien croate se détend parfaitement pour claquer une tête croisée de Nuzzolo.
Monaco
Dernier changement monégasque. Bahlouli remplace Dirar poste pour poste.
Subasic dégage en touche pour permettre à Ricardo Carvalho de récupérer après un coup reçu à la jambe gauche.
Kubo s'écroule dans la surface après un crochet mais l'arbitre ne bronche pas. Le Japonais s'est un peu jeté en s'infiltrant entre Pasalic et Toulalan.
Monaco
Pasalic est le premier joueur averti du match pour un tacle en retard sur Gajic aux 30 mètres.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Fabinho était tout proche du csc sur un centre brossé de Nuzzolo. Il concède un corner mais il a bien fait car Kubo attendait le ballon derrière lui.
Le centre sur la gauche de Lecjaks est beaucoup trop loin et finit en touche de l'autre côté.
Monaco
El Shaarawy retente sa chance de loin mais c'est capté par Mzogo.
Monaco
Les supporters commencent déjà à s'enflammer sur les réseaux sociaux.
Monaco
Sutter est pris de vitesse par Kurzawa. Il concède un coup franc. Moutinho oblige Mzogo à dégager en catastrophe des deux poings.