Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, la rencontre entre le Dinamo Zagreb et Arsenal.

Ligue des champions / Phase de groupes
Maksimir / 16.09.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 16/09/2015 à 23:24 GMT+2

23:08
Merci d’avoir suivi ce match entre le Dinamo Zagreb et Arsenal (2-1). Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
23:02
Arsenal
Arsenal est donc 3e du groupe F pour le moment. Les Gunners recevront l'Olympiakos dans deux semaines à l'Emirates Stadium.
23:00
Dans l'autre rencontre du groupe F, le Bayern s'est imposé sur la pelouse de l'Olympiakos (3-0) grâce notamment à un doublé de Müller.
90e + 5
C’est terminé à Zagreb ! Le Dinamo s’impose 2-1 contre Arsenal à domicile. Grosse désillusion pour Arsenal. Réduit à 10 après l’exclusion de Giroud en première période, le club londonien a encaissé deux buts. Malgré la réduction du score de Walcott en fin de rencontre, les Gunners n’ont pas pu inverser la tendance.
90e +4
Dinamo Zagreb
Ospina empêche Coric de marquer un troisième but en effectuant une grosse sortie.
90e + 4
Les Croates tentent de gagner un peu de temps.
90e + 3
Arsenal
Le corner est joué en deux temps mais au final, la tête de Gabriel passe largement hors cadre.
90e + 2
Arsenal
Corner pour Arsenal obtenu par Özil.
90e + 1
Arsenal
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Rog qui a accroché Campbell.
Arsenal
Arsenal pousse pour chercher l’égalisation. Les Gunners se jettent devant.
Dernier changement croate : Pjaca remplace Benkovic.
Arsenal
Carton jaune pour Campbell qui a fait une faute sur Pjaca.
Arsenal
Parade en deux temps d’Ospina après une tête de Sigali. Le coup franc de Machado était parfait.
Arsenal
Coquelin abuse de longs ballons. La longue transversale du milieu français termine sa course en sortie de but.
Antolic est remplacé par Rog pour le Dinamo.
Arsenal
Il reste un peu moins de dix minutes à Arsenal pour égaliser et se sortir du piège croate.
Arsenal
BUT DE WALCOTT ! Arsenal revient dans le coup ! Parfaitement lancé dans la profondeur par Alexis Sanchez, Theo Walcott par seul défier Eduardo et remporte son duel en ajustant le Portugais d’un plat du pied droit croisé.
Arsenal
Ospina est obligé de faire une sortie en "mode kamikaze" en dehors de sa surface pour empêcher Soudani et Coric d’aggraver le score. Arsenal prend l’eau.