Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le FC Barcelone et le Bayer Leverkusen pour le compte de la 2e journée de Ligue des champions. Coup d'envoi à 20h45 au Camp Nou.

Ligue des champions / Phase de groupes
Spotify Camp Nou / 29.09.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 29/09/2015 à 22:55 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce succès à l'arraché du Barça face à Leverkusen (3-1) pour le compte de la 2e journée de la Ligue des champions. La semaine européenne est loin d'être finie. Rendez-vous mercredi soir pour le match du PSG face au Chaktior Donetsk.
22:52
Lors de la prochaine journée le 20 octobre prochain, le Barça se déplacera en Biélorussie pour affronter le BATE Borisov. Dans le même temps, Leverkusen recevra l'AS Roma.
22:52
22:51
22:39
Le Barça est désormais le leader du groupe E avec 4 points en deux matches. BATE Borisov a battu l'AS Roma (3-2) à domicile et s'empare de la 2e place avec trois points mais une meilleure différence de buts par rapport à Leverkusen. Les Romains referment la marche avec un seul point.
22:39
-
C'est terminé ! Le FC Barcelone s'impose à domicile face au Bayer Leverkusen (2-1) après avoir longtemps souffert face à la formation allemande. Après l'ouverture du score de Papadopoulos (22e), le Barça a renversé la situation en trois minutes grâce aux buts de Sergi Roberto (80e) et Suarez (82e). Les joueurs de Luis Enrique ont réussi à faire la différence en fin de match et s'empare de la place de leader du groupe E.

Leverkusen a lâché prise après ce but de Suarez. Toute cette énergie dépensée ce soir n'aura servi à rien.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Bayer 04 Leverkusen
Kampl est averti pour une énorme faute au milieu de terrain sur Busquets.
FC Barcelone
Suarez reste au sol après une faute de Hilbert.
Sur un contre, Neymar arrive à trouver Munir, dont la frappe placée passe juste à côté.
Du côté de Borisov, la Roma se rapproche avec Torosidis (3-2).
SUAREZ INSCRIT LE 2E BUT DU BARCA !!!!! Et Leverkusen craque en deux minutes. C'est l'Uruguayen qui fait vibrer tout le Camp Nou sur une frappe enveloppée du droit pleine lucarne. A noter le festival de Munir, le passeur décisif, qui élimine trois adversaires sur son côté droit.

SERGI ROBERT EGALISE ET SOULAGE LE BARCA !!!!!! Sur un centre précis de Jordi Alba, Leno a fini par céder sur cette frappe de Suarez repoussée dans les pieds de Sergi Roberto, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
Décalé par Suarez à l'entrée de la surface, Neymar frappe avec puissance mais un tacle adverse intercepte sa tentative.
Du côté du Bayer, c'est tous derrière même si Kampl et Kiessling essayent de gêner la relance adverse.
Décalé sur la gauche et libre de tout marquage, Neymar rate complètement sa volée du gauche. Le Brésilien s'en veut !