Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le huitième de finale aller de la Ligue des champions entre La Gantoise et Wolfsburg. Coup d'envoi à 20h45 à la Ghelamco Arena.

Ligue des champions / 8e de finale
Planet Group Arena / 17.02.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 17/02/2016 à 22:47 GMT+1

22:46
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre spectaculaire entre La Gantoise et Wolfsburg (2-3). Ne manquez pas la suite de cette semaine européenne avec les 16es de finale aller de la Ligue Europa de l'OM et l'ASSE jeudi.
22:45
Le match retour aura lieu le mardi 8 mars à 20h45 à la Wolfsburg Arena. A noter dans vos agendas.
22:45
22:45
22:44
-
C'est terminé ! La Gantoise est revenu de nulle part après avoir été mené 3 à 0 sur sa pelouse par Wolfburg (2-3). Les Allemands ont tout de même pris une option sur la qualification pour les quarts de finale grâce au doublé de Draxler (44e et 54e) et un but de Kruse (60e). Les Belges ont réagi en fin de match avec des buts signés Kums (80e) et Coulibaly (89e). Le match retour aura lieu le 8 mars prochain.

La Gantoise
Dernier corner pour le KAA. L'arbitre ne signale pas de faute pour une supposée faute sur Nielsen dans la surface.
Wolfsburg
Dernier changement pour Wolfsburg. Kruse est remplacé par Putaro.
La Gantoise
Les Belges continuent de pousser. Ils veulent décrocher le nul.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
La Gantoise
BUT (2-3) ! COULIBALY REDUIT LE SCORE !!!! Sur un centre de Saief au premier poteau, le nouvel entrant vient couper la trajectoire et trompe Casteels. Wolfsburg ne mène plus que 3 à 2.
La Gantoise
Après un une-deux, Coulibaly ne met pas assez de puissance dans sa frappe pour surprendre Casteels.
La Gantoise
Les Belges poussent et dominent ces dernières minutes de jeu.
La Gantoise
La Gantoise
Rodriguez dégage loin ce centre dangereux belge. Dans la foulée, Saief voit sa frappe enroulée passer à côté du cadre des Loups.
La Gantoise
Dejaegere remet ça de loin mais son tir trop axial est arrêté avec difficulté par Casteels, qui avait relâché le ballon devant lui.
La Gantoise
A l'entrée de la surface allemande, Foket met toute sa puissance sur une frappe croisée à ras de terre mais Casteels stoppe sa tentative en deux temps.
La Gantoise
Les Belges reprennent espoir. S'ils parviennent à marquer un deuxième but, ils augmenteraient leur chance de qualification.
La Gantoise
Kums a inscrit son 2e but de la saison sur la scène européenne.
La Gantoise
But (1-3) ! KUMS SAUVE L'HONNEUR POUR LA GANTOISE !!! Le capitaine belge inscrit un très joli but avec un festival côté gauche. Il élimine deux adversaires sur un dribble et enroule son ballon du pied droit. Casteels est trop court et ne fait qu'effleurer le ballon.