Bonjour à tous, bienvenue sur notre site pour suivre en direct le huitième de finale retour entre Manchester City er le Dynamo Kiev.

22:44
Merci de nous avoir suivis ce soir. On se quitte avec cette qualification de Manchester City. Les hommes de Pellegrini rejoignent le PSG, le Benfica, le Real Madrid et Wolfsburg.
22:42
22:39
C'es terminé sur la pelouse de Manchester City (0-0). Les Citizens verront les quarts de finale de la Ligue des champions pour la première fois de leur histoire.
Kiev tente un dernier round d'honneur via Yarmolenko mais Hart intervient et sauve les siens d'un but de Dynamo.
L'ouverture de Vida dans la surface de Manchester City est trop longue. Kiev ne trouve pas la faille.
Navas encore sur son côté droit. Il centre en direction d'Agüero. Le gardien du Dynamo répond une nouvelle fois présent.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Khacheridi appelle les soigneurs. Il souffre du pied gauche.
Nouvelle percée de Yaya Touré plein axe. Il sert Sterling sur la gauche qui réalise un petit pont sur son défenseur. Son centre finit dans les bras du gardien de Kiev.
Dynamo Kiev
C'est très chaud dans la surface de Manchester ! Yarmolenko alerte Sydorchuk dans la surface. Ce dernier remet le ballon à l'attaquant ukrainien qui est stoppé par la défense adverse et réclame un pénalty. L'arbitre ne bronche pas.
Dynamo Kiev
Beau centre d'Atunes. Trois joueurs du Dynamo étaient hors-jeu. Yarmolenko avait réussi à placer sa tête, non cadrée.
Dégagement très propre sur une très longue ouverture de Kiev
Manchester City
Touré dans ses oeuvres. Le capitaine résiste à la charge de la défense de Kiev et tente de servir Agüero. Le Dynamo se dégage.
Sortie de David Silva. Il est remplacé par Sterling.
Le show Agüero. L'attaquant réalise un magnifique contrôle avant de dribbler Gonzalez. Il lance Silva dans la surface mais c'est un peu long et Shovkovskiy a le temps de se jeter dans les pieds du Citizen.
Dynamo Kiev
Centre de Vida venue de la droite. Zabeleta est sur la trajectoire et dégage en corner alors qu'il pouvait contrôler.
Longue possession de City dans le camp adverse. Les Ukrainiens commettent la faute, loin de leur but.
Navas part sur son côté gauche. Il est stoppé par un joueur de kiev mais récupère la touche.
La frappe de Yaya Touré. Beau mouvement côté droit entre Silva et Navas. Ce dernier retrouve Touré dans l'axe qui frappe mais le ballon termine dans les bras du gardien du Dynamo.