Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le barrage aller de la Ligue des champions entre Manchester United et le FC Bruges. Coup d'envoi à 20h45 à Old Trafford.

Ligue des champions / Barrages
Old Trafford / 18.08.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 18/08/2015 à 22:48 GMT+2

-
Merci à toutes à tous d'avoir suivi ce barrage aller de la Ligue des champions entre Manchester United et le FC Bruges (3-1). Rendez-vous mercredi soir pour la suite de cette semaine européenne avec le déplacement de Monaco face au FC Valence.
22:46
D'ici le match retour, Manchester United recevra Newcastle samedi à 13h45 lors de la 2e journée de Premier League. De son côté, Bruges se déplacera sur la pelouse de Zulte Waregm à 18 heures samedi lors de la 5e journée de la Jupiler League.
22:45
Manchester United
22:44
Le match retour aura lieu le mercredi 26 août au stade Jan Breydelstadion à 20h45.
22:42
Manchester United termine le match à 64% de possession du ballon. Les Red Devils ont beaucoup tiré (19 tirs, 9 cadrés). Bruges a fait preuve d'un froid réalisme en faisant mouche sur son seul tir du match.
22:42
22:41
22:40
22:40
-
C'est terminé à Old Trafford ! Manchester United a réalisé une prestation convaincante face à Bruges (3-1) en barrage aller de la Ligue des champions et ce troisième but de Fellaini dans le temps additionnel permet aux Red Devils de se rendre avec plus de sérénité en Belgique dans une semaine. A noter la prestation énorme de Depay, auteur d'un doublé (13e et 43e) et d'une passe décisive. Les Brugeois avaient ouvert le score sur un but contre son camp de Carrick (8e).

Crédit: Actuafoot

FELLAINI INSCRIT UN TROISIEME BUT !!!! Au départ de l'action, le Belge se replace dans la surface et sa tête croisée sur le centre de Depay fait mouche. 3 à 1 pour MU face à Bruges à la dernière minute.
Un dernier coup franc pour MU. BRUZZESE SAUVE BRUGES SUR UNE TETE DE SMALLING !!!! Sur la remise de la trête de Schweinsteiger, le défenseur central catapulte sa tête mais c'est sur le gardien brugeois.
FC Bruges
Vormer est averti à son tour pour une faute grossière qui empêche la contre-attaque de MU.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
FC Bruges
Bruges jette ces dernières forces dans la bataille mais Duarte reste au sol, pris de crampes.
Les Red Devils insistent dans ces toutes dernières minutes. Corner de Mata. Ça passe devant tout le monde.
Sur un centre au second poteau de Shaw, Fellaini mange Bolingoli dans le due aérien mais sa tête croisée passe à côté.
Fellaini commet une main dans la surface brugeoise mais c'est De Bock qui la touche en premier de la main après ce contrôle de la poitrine de son adversaire.. Fellaini a réclamé en vain un penalty.
Dernier changement pour Manchester United. Applaudi par Old Trafford, Rooney cède sa place à Fellaini. Smalling récupère le brassard.