Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Borussia Mönchengladbach et la Juventus Turin, match comptant pour la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Borussia-Park / 03.11.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 03/11/2015 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:58
LIGUE DES CHAMPIONS - Victorieux à Séville (1-3), Manchester City, premier du groupe D, s'est qualifié pour les huitièmes de la Ligue des champions. Sterling (8e), Fernandinho (11e) et Bony (36e) ont été les trois buteurs mancuniens, tandis que Trémoulinas (25e) a réduit le score pour les Sévillans.
22:54
22:53
22:53
22:50
STATISTIQUES - Possession de balle (Borussia Mönchengladbach 67% - 33% Juventus Turin), Tirs (Borussia Mönchengladbach 21 dont 7 cadrés - Juventus 17 dont 3 cadrés), Corners (Borussia Mönchengladbach 8 - Juventus Turin 8), Ballons d'attaque (Borussia Mönchengladbach 71 - Juventus Turin 26), Passes réussies (Borussia Mönchengladbach 86% - Juventus Turin 71%)
22:50
22:48
22:43
Juventus Turin
GROUPE D- LA JUVENTUS DEVRA PATIENTER, CITY QUALIFIE - Après son match nul acquis, ce mardi soir, sur la pelouse du Borussia-Park (1-1), la Juventus n'a finalement obtenu sa qualification pour les huitièmes de finale de la C1. La Vieille Dame (8 points) est encore sous la menace directe du FC Séville (3 points), pourtant battu à domicile par Manchester City (1-3), qualifié pour le prochain tour. Le Borussia Mönchengladbach est lui éliminé de la C1 mais il peut encore se qualifier en Ligue Europa.
22:43
22:41
22:40
C'EST TERMINE ! Le Borussia Mönchengladbach et la Juventus Turin se quittent sur un match nul (1-1). Réduite à dix pendant quarante minutes après l'expulsion d'Hernanes, la Juventus a passé la seconde période à défendre mais elle a tenu bon. Avec ce résultat, la Vieille Dame n'est pas encore qualifiée pour les huitièmes de finale. Le Borussia Mönchengladbach est en revanche éliminé de la C1.

Mönchengladbach
BUFFON ! Le portier italien vient capter un dernier centre venu du côté gauche frappé par Xhaka.
Centre d'Hazard depuis le côté gauche mais un coéquipier loupe son contrôle...
Nouveau ballon dans la surface turinoise mais Raffael ne peut pas le jouer...
Sommer ! Bonne anticipation du portier suisse qui est venu capter un centre de Mario Lemina.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Nouvelle frayeur dans la foulée pour la Juve mais Chiellini sauve son camp avec un geste peu académique près de son poteau.