Vidéo - PSG-Chelsea : le but sur coup franc de Ibrahimovic et celui de Cavani pour le 2-1

Rémy De Souza

Mis à jour 17/02/2016 à 09:51 GMT+1

LIGUE DES CHAMPIONS - Le PSG s'est imposé 2-1 face à Chelsea en 8e de finale aller de la C1, mardi soir au Parc des PRinces. Les deux buts ont été signés Zlatan Ibrahimovic et Edinson Cavani. Les voici en vidéo.

Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score sur coup franc contre Chelsea, le 16 février 2016.

Le Paris Saint-Germain a ouvert le score après 39 minutes de jeu, mardi contre Chelsea en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le Parc des Princes a chaviré de bonheur sur un coup franc de Zlatan Ibrahimovic dévié par John Obi Mikel, qui a pris Thibaut Courtois à contre-pied.
Cette 46e réalisation du Suédois dans la plus prestigieuse des compétitions européennes n'a pas suffi pour permettre au PSG de virer en tête à la pause. Coupable sur le but d'Ibra, Obi Mikel s'est rattrapé dans le temps additionnel du premier acte (45e+1) en marquant sur un corner des Blues.
Heureusement pour Paris, Cavani, décrié et mal en point, s'est retrouvé au meilleur des moments. Il a battu Courtois dans un angle fermé. Un but importantissime.