Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ le huitième de finale retour de la Ligue des Champions entre l'Atlético Madrid et le Bayer Leverkusen.

22:38
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour découvrir le compte-rendu de la partie.
22:38
Les Colchoneros se qualifient donc sans encombre en quarts de finale de la Ligue des Champions.
Fin de 2nde période
C'EST TERMINÉ!!! L'Atlético a tenu un score de parité (0-0) chez elle face à une équipe du Bayer plus entreprenante en seconde période mais qui a buté sur un excellent Oblak.
Bailey!!! Le Jamaïcain s'ouvre une fenêtre de tir dans la surface et arme la frappe. Sa tentative passe très près du cadre.
Il y aura trois minutes d'arrêts de jeu.
Gaitan intervient le pied en avant sur Kampl et prend un carton jaune.
N. Gaitán
Carton jaune
N. Gaitán
Atlético Madrid
Cartons jaunes1
Fautes1
Dernier changement pour Leverkusen : Aranguiz entre en jeu à la place de Volland.
La triple parade d'Oblak en images.
La possession est à 55% en faveur du Bayer.
Kampl a mis Oblak à contribution.
Diego Simeone est très actif sur le bord de touche dans ce dernier quart d'heure. L'Argentin multiplie les grands gestes pour replacer ses joueurs.
Deuxième changement pour Leverkusen : Mehmedi remplace Chicharito.
Kampl!! L'international slovène enroule une frappe à l'entrée de la surface. Encore une fois, Oblak ne laisse rien passer.
Bailey!!! Sur son premier ballon, le dernier entrant décoche une frappe de très loin qui oblige Oblak à dévier du poing.
Pour Leverkusen : Bailey entre en jeu à la place de Brandt.